Презентация от Verallia

01.06.2018

Компания продемонстрировала спектр бутылок и услуг для премиального сегмента рынка.

17 мая компания Verallia, ведущий мировой поставщик стеклянной упаковки для вин, спиртных напитков и продуктов питания, провела презентацию своих новинок, трендов и декора. 

Как известно, компания является лидером отрасли стеклотары в Украине.

В рамках прошедшего мероприятие почетное место заняла презентация премиального бренда Verallia – Selective Line. 

Selective Line включает в себя уникальный опыт производства Verallia и объединяет экспертов со всех областей стеклопроизводства и декорирования по всему миру, чтобы помочь клиентам достичь цели при создании упаковки.

Благодаря презентации посетители узнали, что преимущество Selective Line в ее глобальном присутствии и взаимодополняющем характере продуктов и услуг.

Selective Line включает:
- LA COLLECTION, стандартные серии для удовлетворения требования клиентов. Используется качество «Екстра флинт», а также в наличии бутылки серии Extra Black и других трендовых цветов;

- The World Collection – премиальные продукты собраны со всего мира. 6 бутылок представляют лучшие достижения в производстве бутылок в своих странах: трендовые формы, цвета, новые венчики;

- Design by Chantal Thomass – линейка продуктов, создана совместно с французским дизайнером Шанаталь Томас. Для двух новых бутылок было разработано более десяти вариантов гравировок и типов дна.

Важной частью бренда является CREATIV’LAB, инновационный центр, в котором тесно сотрудничают эксперты из области стеклопроизводства и декорирования для превращения в реальность дизайнерских проектов клиентов.

Все гости презентации, а это представители крупных компаний-производителей алкогольных напитков проявили живой интерес к новым образцам продукции, предоставленных компанией Verallia.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!