Проект «13 шефов» провел уникальный гастрономический ужин

20.11.2017

Во Львове прошел необычный гастрономический вечер.

Шеф-повар Роман Щурко провел во львовском фьюжн-ресторане Split уникальный гастрономический ужин.
 
 
В меню, которое было специально разработано шефом, входило 6 изысканных блюд: рыбный террин из форели, с творожно-трюфельным муссом; закуска из вяленой телятиной с террином из печени и луковым мороженым; горячая закуска из кролика с овощным пюре; рыба с грибным суфле, с карамелизированным овощами и соусом «Голандез»; филе баранины с винно-сливовым соусом и сельдерейно-яблочным пюре; шоколадно-фисташковый десерт с лавандовым сорбетом.
 
 
 
 
Все блюда были дополнены эксклюзивными коктейлями и напитками, а гостей в перерыве обучал мастерству миксологии бар-менеджер ресторана. 
 
 
 
 
 
 
Среди гостей ужина были шеф-повара ресторанов Львова, которые оценивали старания хозяина вечера и его кулинарные умения, организаторы и представители СМИ. Проект, призванный объединить шефов города, снова продемонстрировал, каким необычным и разным может быть подход к современной гастрономии и фудпейрингу.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!