Прямая речь: комментарии к дегустации венгерских вин

22.02.2018

Коммуникативная группа Drinks+ организовала презентацию-дегустацию венгерских вин.

Инициатива проведения этого профессионального ивента принадлежала Венгерскому Национальному Торговому Дому. Мероприятие состоялось при поддержке Посольства Венгрии в Украине. На круговой дегустации были представлены Винные Дома из пяти регионов страны. D+ дал слово представителям каждого.
 
Csányi Pincészet из региона Виллань (Villány).
«Особой популярностью у гостей дегустации — импортеров и ведущих сомелье Украины — пользовалось Мерло. Также явно заинтересовали наши игристые вина. Мы намерены приложить все усилия, чтобы венгерские вина стали более популярны в Украине, и надеемся, что украинские сомелье и рядовые потребители высоко оценят потенциал наших терруаров».
 
Gróf Buttler Borászat и Thummerer Pince из Эгера (Egri borvidék).
«Нам было приятно пообщаться на презентации с украинскими профессионалами. Все они очень оптимистично настроены и считают, что украинский рынок обязательно высоко оценит венгерские вина. У наших вин здесь есть потенциал».
 
Vincellér Borház из региона Шопрон (Soproni borvidék).
«Приятно удивило то, как хорошо было организовано мероприятие. Аудитория дегустации была четко выверена, здесь собрались исключительно лидеры мнений и авторитетные профессионалы. Я заметил, что многие все время делали для себя записи, вели дегустационные заметки. Я надеюсь, что очередная наша презентация-дегустация сделает венгерские вина известными и популярными в Украине».
 
Etyeki Kúria Borászat из региона Этьек (Etyek).
«На мой взгляд, очень важно, что мероприятие было четко, грамотно организовано. А главное — удалось собрать именно тех профи, кто нам был нужен. Венгерские вина, по нашему мнению, в скором времени снова, как несколько десятилетий назад, будут пользоваться большой популярностью в Украине. На этом ивенте мы представили украинским профессионалам свежие вина с яркими фруктовыми нотами. Не хочу забегать далеко вперед, но уже мы смогли заинтересовать ими нескольких крупных покупателей».
 
Pannon Tokaj Pincészet из региона Токай-Хедьайя (Tokaj-hegyalja).
«Наша винодельня уже второй раз привозит в Украину свое вино. И мы очень оптимистично настроены. Уверен, — нужно проводить такую работу и наше вино найдет своего ценителя в Украине. Ведь Токай имеет „золотой запас“ и мы готовы ввозить эти легендарные вина в Украину».
 
Украинские профессионалы поделились своими впечатлениями с Drinks+. 
 
Алексей Гижко, главный сомелье Metro Cash & Carry:
 
 
Ольга Оширова, директор по маркетингу группы компаний Албо: 
 
 
Даниил Замойский, винный эксперт компании "Арда-Трейдинг", директор по маркетингу сети виномаркетов «Винтаж».
 
 
Батьи Арпад, региональный представитель Национального Торгового Дома Венгрии в Ужгороде:
 
 
Александр Щуровский, генеральный директор компании «Маруся Бевереджиз Юкрейн»
 
 
Александр Токовенко, Vitis Group.
 
 
Наталья Благополучная, президент Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье, руководитель Первой в Украине Школы сомелье «Мастер-класс» (с 2000 г.):
 
 
Инна Петрух, Sales Manager Le Silpo:
 
 
Сергей Чугайнов, представитель компании "Укримпорт":
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!