Путешествуем с Bombay Sapphire

18.07.2017

В 10 стран за 10 компонентами.

Джин Bombay Sapphire отличается от своих «сородичей» многими факторами:

- оригинальная светло-синяя прямоугольная бутылка;
- кристальная прозрачность;
- идеальная сбалансированность вкуса;
- уникальная технология производства: тройная перегонка; использование 10 компонентов и воды из озера Вирнви (Великобритания);
- высокая рыночная стоимость.

Потому такой бренд может позволить себе организовать светское мероприятие The Grand Journey, обеспечив гостей незаурядной локацией – в синем поезде под названием Laverstoke Express. Сразу уточним: поезд не едет.

Замысел основан на 10-дневном турне, во время которого все участники, окруженные предложениями коктейлей (на основе джина, конечно) и блюд от мишленовского шеф-повара Тома Селлерса (Tom Sellers), виртуально отправятся из Лондона в самое «сердце» производства дистиллята – Laverstoke Mill в графстве Гэмпшир.

По пути, мимо Италии, Испании, Марокко и даже Китая, пассажиры ознакомятся со всеми натуральными ингредиентами, собранными лично Ивано Тонутти (Ivano Tonutti) для создания джина Bombay Sapphire. 10 экстраординарных составляющих из десяти стран – история, которую рекомендуем услышать ценителям джина в туре «Великое путешествие с Bombay Sapphire».

Ярко-синий магический поезд Laverstoke Express, «путешествующий» по миру – звучит воодушевляюще, вы согласны? Если вы готовы к таким приключениям, поспешите посетить Лондон с 17 по 23 июля.

Билеты доступны на официальном сайте Bombay Sapphire.

Стоимость поездки – 30 фунтов стерлингов (около $38).

Изображение: TheStylistMagazine.com, Twitter.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!