Календарь событий

Гастрономическое путешествие в Италию от Drinks+

10.03.2017

Присоединяйтесь к увлекательному путешествию по Италии («Винитали», дороги Амароне, Просекко и Рабозо)

Программа

8 апреля

Встреча в аэропорту Венеции.
Трансфер на старинную виллу Villa Ducale Hotel & Ristorante. (Информацию по отелям нужно уточнять на момент запроса)
Размещение в отеле.
Экскурсия по виллам Бренты, шедеврам архитектора Андреа Палладио.
Обед в аутентичной траттории вблизи древней водяной мельницы с локальными блюдами окрестностей Бренты.
Экскурсия на виллу Пизани, единственную в госсобственности Италии, называемую Итальянским Версалем. Как и большинство других вилл Палладио, входит в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Ужин в гастрономическом ресторане Villa Ducale.

Villa Ducale Hotel & Ristorante

9 апреля
Трансфер в Верону.

1 вариант. Посещение  с «Дринкс+» Vinitaly 2017.
(при необходимости в сопровождении переводчика – английский, итальянский)
2 вариант. Экскурсия по Вероне. Свободное время для прогулок по Вероне.

Верона, балкон Джульетты

Вечером – самостоятельная экскурсия по Вероне и ужин в Доме Ромео. Здесь сегодня размещена таверна, где меню предлагает блюда по древним рецептам, специалитеты, домашнее вино.
Переезд (30 минут) в город-крепость Сирмионе на озере Гарда. Размещение в отеле «Идеал» (Информацию по отелям нужно уточнять на момент запроса).

Verona

Ideal Hotel

10 апреля

8.30 – выезд в Верону и посещение  с «Дринкс+» Vinitaly 2017 и дегустацию вин с рекомендацией «Выбор Дринкс+». 

2 вариант – групповая дневная экскурсия по Вероне.

17:00. Возвращение группы из Вероны в Сирмионе, прогулка по старинному городку Сирмионе на озере Гарда, где расположены термальные источники и отлично оборудованные СПА, пляжи, сады и замок Скалигеров, дом певицы Марии Каллас и множество магазинов и ресторанов, позволяющих совершить увлекательное гастрономическое путешествие по этой роскошной курортной местности, свободное время.

Сирмионе

Вечером, в 19.00 желающие могут поехать с нами на ужин в старинной таверне г.Дезенцано, где готовят множество специалитетов, в том числе самые вкусные равиоли, которые нам когда-либо доводилось пробовать.

Замок Скалигеров

11 апреля

9.00 – посещение легендарной виллы древнеримского поэта Катулла, античного музея под открытым небом.

10.30 – выезд в регион Вальполичелла, зону Амароне – на винодельни, выпускающие самые престижные и дорогие вина Италии – амароне, а также вальполичелла, речото.

Специально для нас Консорциум Вальполичеллы подготовил двухдневную экскурсию по наиболее интересным винодельням зоны Амароне: Sartori, Cantina Valpolicella Negrar, Terre di Leone, Villa San Carlo, Rubinelli Vajol.
Кроме того, нас ждет великолепная энотека, где можно приобрести вина для своей коллекции и на праздничный стол (Пасха – 16 апреля).

12 апреля

9.00 Винодельни зоны Амароне, в том числе расположенные среди виноградников на высоте 500 м над уровнем моря. Обед в Энотеке Вальполичелла – где готовят локальные традиционные блюда и подают прославленные вина (della Valpolicela). Здесь же можно приобрести вино в свою коллекцию.

Вечером поселение в отеле. (Информацию по отелям нужно уточнять на момент запроса)

Tenuta le Cava

13 апреля

9.30. Выезд в район  Вальдоббьядене-Конельяно по Винной дороге Просекко***
Первый город на дороге – Конельяно, место, где, по легенде, родилось просекко. Мы посетим кафедральный собор, где хранится работа художника Джан Баттиста Чима, который считается одним из ярчайших мастеров эпохи Возрождения.

Следующая остановка на нашем пути Cordignano, где принимаем участие в Primavera del Prosecco Superiore. Едем в Витторио-Венето, городoк, который включает  целых два Старых города, со зданиями, построенными в стиле ренессанс. Затем, посещая по дороге подвалы и винодельни просекко, следуем в города Вальдоббьядене и Видор. Наш день, насыщенный дегустациями, завершается в Чизон-ди-Вальмарино, где расположен один из 100 самых красивых борго в Италии.

18.00. Ужин в великолепном средневековом замке Castel Brando, где есть собственный музей, художественная галерея, ресторан, пиццерия, кафе-мороженое и террасы с панорамным видом на долину, где так красиво завершить день с последним бокалом просекко...(Информацию по отелям нужно уточнять на момент запроса)

Castel Brando

14 апреля

9.30 – выезд в зону Тревизо.

10.00. Посещение знаменитых виноделен Raboso, виноградников провинции Тревизо и местного дворцово-паркового комплекса периода Ренессанса. Обед.

15.00 – Трансфер в Венецию. Поселение в отеле.

Прогулка по Венеции с предложением ужина в местной остерии и коктейль «Беллини» в знаменитом Henri-баре.  Возможна дополнительная экскурсия (наша рекомендация – «Венеция Казановы»).

15 апреля.

07:00. Посещение старинного рыбного венецианского рынка, можно приобрести домой небольшое количество деликатесов к праздничному столу. Ведь завтра – Пасха! :)

11.30 Трансфер в аэропорт, вылет в Киев.

В стоимость тура входит:

• трансфер из/в аэропорт;
• проживанием в двухместном номере отеля (B&B – с завтраками), возможен одноместный с доплатой;
билеты на выставку Vinitaly 2017 и дегустацию D+;
• переводчик на выставке;
экскурсии и все дегустации по программе визитов на винодельни;
• транспортные расходы;
• постоянное сопровождение квалифицированного гида (для нашей группы, индивидуальные запросы – решаем на месте по возможности);
• групповое транспортное обслуживание во время всей программы – минивен с водителем.

В стоимость тура не входит:

• виза;
• авиа билеты;
• дополнительные экскурсии;
• обеды и ужины.

Информация о туре
Цена тура: скидки уточняются по запросу ue@drinks.com.ua.

Тип тура: индивидуальный.
Длительность: 8 дней/7 ночей.
Количество человек: 7-14.
Языки: украинский/русский, итальянский, английский.
Период тура: по запросу.
Место встречи: в аэропорту Венеции.

Для заказа и просчета индивидуального тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников: ue@drinks.com.ua. Тел: +380674474578 (Ирина)

* Винные туры c командой Drinks+

Мы составляем наши туры «вручную». И стараемся не ходить утрамбованной туристической тропой. Возможно, как и в любом хэнд мейд, не все сложится абсолютно гладко, идеально. Возможно, мы с вами даже заблудимся :)
Но. В отличие от турагентств, мы будем вместе с вами. Как говорится, в горе и в радости, на пляже и в шато.
Наши путешествия – это удовольствие. Пожалуй, не самое дешевое (но точно, и не самое дорогое!).  Зато мы гарантируем, что вы получите восхитительные ощущения от еды, вина, путешествия, поворотов жизни – из которых и складывается счастье.

Мы создаем индивидуальные маршруты, специально для того, чтобы осуществлять ваши (и наши) мечты. И если наша дорога по Италии пролегает мимо Венеции, а ваша мечта – увидеть площадь Сан Марко, то мы свернем с пути, и вы увидите Дворец Дожей и зеленую гладь каналов! И мы не позволим нетерпеливому гиду мчаться, не оглядываясь,  вперед – к концу своего рабочего дня, заставляя нас, не прицеливаясь, на бегу щелкать камерой и спотыкаться, - словно пехотинцы во время высадки десанта в Нормандии. И мы не дадим  даме в шляпе с ромашками – вашей соседке по автобусу – подгонять вас веером между лопаток, если захотите сделать пару селфи на фоне виноградников. Мы остановим авто, выйдем с вами - и с удовольствием тоже сделаем несколько снимков.

Мы создаем отличные туры – в том числе от других. В отличие от многих, мы ничего не будем пытаться вам по пути продать – чужие технологии, франчайзи, проекты, идеи. И если отправимся узнавать нечто новое – на винодельнях или в ресторанах, – то исключительно потому, что это классно, а вовсе не за комиссионный процент. 

Да, мы стараемся избегать стандартных отелей, и ищем компромисс между ценой и эстетическим удовольствием, которого ждем от мест, где будем останавливаться. Поэтому нам удается жить за вполне разумную плату в старинных замках, древних монастырях и винодельческих шато, легендарных отелях или колоритных местных виллах.
Предупреждаем, что мы – не побежим по музейному кольцу или на колесо обозрения – нам жаль на это тратить время. Но можем полчаса помедитировать, глядя на закат над лавандовым полем и подняв бокалы с вином за удовольствие, которое мы призываем получать от каждой минуты жизни!
Если все это вам нравится – поехали с Drinks+! Давайте вместе проложим наши маршруты.

***
В 1966 году здесь был создан живописный маршрут длиной около 80 километров -  первая Винная дорога, разработанная для гостей Италии, желающих открыть для себя итальянское вино Prosecco.
 

Фото: www.padovaeventi.net, convivium.it, www.padovaeventi.net

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!