Vinitaly и винная дорога Амароне с командой Drinks+

18.03.2018

Мы готовы отправиться в этот тур с вами в любое время года!

 Верона – город влюбленных. Прекрасные виллы со старинными парками. Самые дорогие вина страны. Лучшие винодельни, самые вкусные блюда Италии и легендарное вино Амароне, которое любил Хемингуэй.

Отдых в спа-центрах. А если наш тур состоится в апреле, то мы посетим и Vinitaly, а также все ее ивенты – приемы во дворцах, уличные дегустации, презентации.

Во время тура вас ждут:

• Уникальный маршрут, который включает нетуристические места, лучшие достопримечательности, старинные рестораны и СПА-комплексы. Маршрут составлен группой винно-гастрономических экспертов с 25-летним опытом путешествий. Подобрать лучшие винодельни для визита нам каждый год помогает Консорциум по защите вин Вальполичеллы.

• Путешествие по дорогам Вальполичеллы в компании профессионалов, личное знакомство с виноделами и дегустации вина, недоступного в продаже в родной стране.

• Проживание в дизайнерских и исторических отелях, ужины в тавернах и мишленовских ресторанах, знакомство с выдающимися шефами и отдых на роскошных итальянских виллах.

 Экскурсии в чудесные парки, замки и старинные города.

Обеды и ужины в этой зоне будут проходить в традиционных osteria – типичных заведениях, где подают только итальянские блюда. Ризотто с амароне, паста с родиччио, бурата – чтобы понимать, как это может быть по-настоящему вкусно, нужно пробовать эти блюда здесь!

Поехали с Drinks+!

Программа (по вашим пожеланиям, в программе возможны дополнения)

Встреча всех участников в одном из аэропортов (Венеция, Верона…)

17.00. Экскурсия на винодельню Villa Canestrari с посещением Музея вина.

Трансфер в  зону Вальполичелла, город Неграр. Поселение в отеле, при котором работает одна из самых крутых остерий этой зоны. Здесь можно пройти мастер-класс по приготовлению равиоли с амароне или ризотто с амароне.

День 2.

9.00 Трансфер в Верону (30 мин.).
Возможно свободное время для самостоятельного исследования «города влюбленных». 

(Или посещение с «Дринкс+» ежегодной международной винной выставки Vinitaly (при необходимости в сопровождении переводчика – английский, итальянский).

Здесь лучшие производители вина, деликатесов, оливкового масла и рестораны демонстрируют свои продукты, что  привлекает не только профессионалов, но и людей, которые просто любят вкусно поесть, хотят разбираться в вине и поэтому следят за мировыми трендами. С нами вы сможете поучаствовать в самых ярких мероприятиях, дегустациях и винных пати этого форума).

16.30. Экскурсия по Вероне с квалифицированным гидом.

19.30 – ужин в Доме Ромео. В меню остерии  список блюд по древним рецептам XVI-XVII вв., специалитеты, домашнее вино. Ужин входит в стоимость (за исключением напитков).

День 3.

9.00 – экскурсия на 3 винодельни Вальполичеллы: Allegrini, Villa San Carlo и Terre di Leone

(Или выезд в Верону и посещение с Дринкс+ организованных нами дегустаций в рамках Vinitaly).

Ужин в одной из лучших таверн местности.

День 4.

Экскурсии на винодельни, выпускающие самые престижные и дорогие вина Италии – амароне, а также вальполичелла и речото.

11.00. Посещение Azienda Agricola Quintarelli Giuseppe.
Здесь вина выпускаются в лимитированном количестве, а этикетки подписываются вручную, при этом ​цены за бутылку достигает тысячи евро.

Обед в «Энотека ди Вальполичелла».

Посещение старинной виллы с винным магазином и атмосферного парка. Дегустация амароне.

Переезд  в дизайнерский спа-отель Tenuta Le Cave с собственной винодельней и великолепным рестораном. Отдых и спа-процедуры при желании.  

Ужин с дегустацией.

День 5.

10.30 Выезд в Венецию. Приветственный коктейль «Беллини» в знаменитом Harry's Bar – любуемся Венецианской лагуной и знакомимся с историей легендарной ресторанной династии Чиприани

Обед (предлагаем в экспериментальной пиццерии, где знаменитый Макс Алаймо готовит паровую пиццу) и тематическая экскурсия «Исторические кафе» с гидом по городу.

Поселение в поместье, где выращивают органические овощи, готовят сыры, а шеф-повар великолепно готовит местные блюда.

Вечером гастрономический ужин с местными специалитетами зоны Тревизо и винами Рабозо. 

День 6.

В зависимости от времени вылета возможно посетить крупнейший аутлет провинции Венето.

Трансфер в аэропорт.

Желаете остаться еще на пару дней, чтобы посетить винную дорогу Просекко или знаменитые города региона Венето? Мы подготовим вам дополнительную программу по вашим запросам. 

P.S. Желаете остаться еще на пару дней, чтобы посетить винную дорогу Просекко или знаменитые города региона Венето? Мы подготовим вам дополнительную программу по вашим запросам. 

Информация о туре

Цена тура: 1600 евро.

Тип тура: групповой
Длительность: 6 дней/5 ночей
Количество человек: 7-14
Языки: украинский/русский, итальянский, английский
Период тура: по согласованию
Место встречи: в аэропорту Италии.

Для заказа и просчета индивидуального тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников. Подробности уточняются по запросу: ue@drinks.com.ua.

Тел: +380674474578 (Ирина)

Фото: detail-online.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!