Пивной бум в Америке

19.07.2017

Количество пивоварен растет значительными темпами.

По данным отчета PMMI “О тенденциях в области обработки пищевых продуктов 2017”, индустрия напитков в США увеличила число предприятий, созданных за шесть лет, на 63,4%. Такие цифры объясняются так называемым "крафтовым бумом"  значительным ростом пивоваренных заводов по всей территории США.

Для сравнения, за тот же период количество предприятий по производству пищевых продуктов оставалось на прежнем уровне.

По данным PMMI, общая стоимость поставок в американской индустрии напитков за последние 2 года увеличилась в стоимостном выражении на 2,3%, по сравнению с продовольственными поставками, которые увеличились на 7%.

“Потребление пива в США в гектолитрах начинает снижаться; однако количество денег, потраченных на пиво, растет”,  отметил Хорхе Искьердо, вице-президент по глобальному маркетингу PMMI на ProFood Tech в Чикаго.

Обратная связь между темпами потребления и расходами относится к потребителям, которые тратят больше на качественный продукт и это также заслуга крафтовой пивной индустрии, отметил Искьердо.

Напиточная отрасль, по данным отчета,  единственная, в которой капитальные затраты на транспорт уменьшились на 4%. Однако количество арендованного оборудования за тот же период увеличилось на 28,9%.

Источник: BeverageDaily.com
Изображение: AmericanCraftBeer.com

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!