Расслабляемся, вдохновляемся, заряжаемся!

27.04.2017

Отели с «изюминкой» – квинтэссенция наслаждения.

Если вы до сих пор не побывали ни в одном винном отеле мира или отеле, где предлагают изысканные спа-процедуры, – поспешите это сделать. Каждый уголок таких заведений создан для наилучшего отдыха души и тела. Переступая порог, вы окажитесь в месте, где воздух пропитан покоем и ароматами блаженства. Блаженства, которое в каждом из нижеперечисленных мест уникальны.

В одном – это винный рай, сотканный из виноделен и невероятных видов на виноградники, в другом – оригинальное убранство номеров, погружающее в доселе неизведанную атмосферу, а кто-то предлагает необычные спа-процедуры, после которых только и остается, что любоваться волнами Карибского моря, наслаждаясь пряными коктейлями... 

Las Alcobas Napa Valley, Luxury Collection Hotel – вина много не бывает

Калифорнию давно прозвали «винной страной», а значит, где, как ни здесь, поселиться одному из лучших винных отелей. Бронирование номеров началось осенью 2016 года, а своих первых гостей заведение приняло в начале марта 2017.

На территории отеля расположен роскошный спа-салон с паровой баней, студией йоги и рестораном, где подают сезонные блюда калифорнийской кухни, которая, как известно, славится свежими морепродуктами, овощами и фруктами.

Фонд отеля Las Alcobas Napa Valley составляет 68 номеров разных категорий. Камин, дизайнерская мебель от Yabu Pushelberg, просторные ванные комнаты, террасы, с которых открываются восхитительные пейзажи виноградников, – обеспечивают расслабляющую атмосферу каждому гостю.

Отель расположен в центре небольшого городка Св. Елены, в нескольких минутах ходьбы от десятков винных Домов и дегустационных залов, в которых можно не только вдоволь испить «глоток живой воды, струящееся пламя», но и купить понравившиеся образцы домой. Ну что тут скажешь – «винная страна»!

Стоимость проживания в отеле варьируется от уровня выбранного номера: от $760 до $2,898.
Локация

Provocateur Berlin, помпезность – наше все. Почувствуй себя королем!

Новый отель Берлина, распахнувший свои двери в марте этого года, уже успел завоевать славу… сексуального. Возможно, это произошло из-за дизайна номеров: 59 комнат «одеты» в роскошные плюшевые наряды красного цвета, словно дамский будуар XVIII века, и оснащены необычным освещением. Ну как тут не вспомнить знаменитого итальянца Джакомо Казанову и его страсть к чувственным наслаждениям? Может, именно этот образ и натолкнул немецких создателей отеля на такое дизайнерское решение интерьера?..

Сами криэйторы отеля называют такой стиль бурлеском, а значит шуткой, пародией, театром абсурда, но как бы то ни было, именно в этом комизме заложено его обаяние. Здесь всего в достатке: чересчур много красного, чересчур много золотого, чересчур много плюшевого – все это создает атмосферу помпезности и покоя одновременно.

Признайтесь, разве вы не мечтали хоть на короткое время обменять свой привычный плед и просиженное кресло на убранство королевского дворца? 

В Provocateur Berlin располагаются фешенебельный коктейль-бар и ресторан, напитки и блюда которые не оставят равнодушными ни одного гурмана и даже венценосную особу... 

Средняя стоимость номера за ночь – $125.
Локация.

Park Hyatt St. Kitts – релакс на воде

Новый Park Hyatt на острове Сент-Китс на берегу Бананового залива распахнет свои объятия совсем скоро – летом 2017 года, это часть мультимиллиардного проекта Christophe Harbour.

Всемирно известная сеть отелей с ее командой профессионалов славится умением создавать гостям незабываемый комфортный отдых. И некоторые уже успели ощутить это на себе. Так что дебют на Сент-Китс многие ожидают с нетерпением.

Территория отеля огорожена самой природой: пляж из белого песка, ясные небеса и кристально прозрачные воды – вовсе не реклама «райского наслаждения», это и есть райское наслаждение в абсолюте и в реальности.

Отель состоит из 126 уютных номеров, открывающих виды на завораживающие природные красоты, но помимо «баунти» вокруг, в гостинице работает спа-салон Stone & Sanctuary, предлагающий уникальную терапию Ватсу (Watsu).

Сеанс Ватсу проводится в бассейне с очень теплой водой (+33-35° С). Человек, соответствующим образом поддерживаемый на поверхности теплой воды руками специалиста, передвигается с помощью плавных движений. В результате процедуры стимулируются защитные силы организма, повышается жизненный тонус, улучшается кровообращение, снимается напряжение мышц. Депрессия, стрессы, хроническая усталость, боли в суставах – все останется позади.

Средняя стоимость номера в Park Hyatt St. Kitts – $380 в «низкий» сезон и $900 – в «высокий».
Локация.

Фото: alldominicana.com, starwoodhotels.com, provocateur-hotel, rangestkitts.com/

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!