Ресторан «Бельмондо» принимал гостей

28.10.2016

Посольство Франции в Украине и Французский институт принимали гостей и представителей кинофестиваля «Молодость» на уютной вечеринке во французском ресторане «Бельмондо».

Просмотры фильмов, несколько дней интенсивной работы жюри, нон-стоп у организаторов старейшего украинского кинофестиваля – не помешали участникам, друзьям и партнерам фестиваля и Французского института собраться в комфортном и стильном ресторане «Бельмондо».


Под звуки французской музыки, изысканные закуски, а также сырные тарелки (предоставленные компанией «Ардис») молодые режиссеры и опытные члены жюри, кинокритики и журналисты, старые друзья фестиваля «Молодость» и Французского института живо, а порой и восторженно, общались, обсуждая искусство кино и эногастрономии.


На вечеринке присутствовали: директор Французского института Матьє Арден, генеральный директор кинофестиваля «Молодость» Андрей Халпахчи, представители украинского шоу-бизнеса, медиа, кинокритики и кинопрофи, основатель компании «Артхаус Трафик» Денис Иванов, директор кинотеатра «Жовтень» Людмила Горделадзе, кинокритик Андрей Алферов и другие почетные гости.


***На кинофестивале «Молодость» в этом году представлено около 250 фильмов из 60-ти стран мира.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!