Ресторан как бизнес

06.07.2016

Бизнес-форум для рестораторов

8 июля в "Гольф Центре"  состоится бизнес-форум Love.My Resto : 2016. Ресторан как бизнес, посвященный решениям, которые дают реальные результаты в ресторанном бизнесе. Мероприятие рассчитано на владельцев и управляющих ресторанами и сетями ресторанов (до 150 участников).

ФОРМАТ

Бизнес-форум – содержательные и вдохновляющие выступления, новые продуктивные идеи, недоступные за пределами мероприятия.

Выставка решений и новинок для ресторанов.

Знакомство, переговоры, вечерний коктейль.

  

ПРОГРАММА, СПИКЕРЫ и ЭКСПЕРТЫ

 

СЕССИЯ 1. Ресторанный бизнес – вчера, сегодня, завтра. Что отнимает результаты у ресторанного бизнеса, мешает построению устойчивой бизнес-модели и размывает фокус на создание реальных конкурентных преимуществ:

  • Вардкес (Вадо) АРЗУМАНЯН, Владелец сети ресторанов «Рестарон», Создатель известных львовских ресторанов: «Тарон», «Кентавр», «Монс Пиус», Шампанерия «Х&Х», Speak easy bar «Libraria cocktail & jazz»
  • Максим ХРАМОВ, Ресторатор, совладелец ресторанных сетей «Челентано», «Желток» и «Банка»
  • Сергей ПАВЛЕНКО, Independent Executive Chief
  • Александр ТОКМИЛЕНКО, Владелец и операционный директор «23 Ресторани»
  • Сергей ДИДКОВСКИЙ, PR-СТРАТЕГ
  • Виктория ИЛЬЧЕНКО, Бизнес-аналитик «1С:Підприємство»
  • Геннадий МЕДВЕДЕВ, Бизнесмен, Ресторатор, Grill Do Brasil, StarBurger, «СушиЯ» и другие.

 

СЕССИЯ 2. Целевая работа для целевого клиента нашего ресторана. Насколько хорошо мы понимаем своего клиента и своїм предложением попадаем в его реальные потребности:

  • Алексей ТЮРИН, Создатель сети авторских ресторанов Mamamia
  • Андрей ДЛИГАЧ, к.э.н., Генеральный директор группы компаний Advanter Group
  • Сергей ТЕРПИЛО, Эксперт постановки системной работы в ресторанном бизнесе
  • Александр СТЕПАНОВ, Эксперт построения В2В-сотрудничества, аналитик бизнес-процессов и информационных систем в торговле
  • Дмитрий СЛУКИН, Кофейная революция в Украине

 

СЕССИЯ 3. Сессия собственников. Бизнес ресторана – мелочей нет.

  • Майкл ДОН, Совладелец сети ресторанов «Мировая Карта»
  • Тарас СЕРЕДЮК, Собственник сети ресторанов MAFIA
     
  • ДИСКУССИЯ. ЛЮДИ: Компетенции, знания и навыки, которые нужны для эффективного развития ресторанного бизнеса в изменившемся мире.

 

Модератор встречи: Галина ПОТАПЧУК, Автор проектов, бизнес-журналист

 

ОРГАНИЗАТОР:

«МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА»: Бизнес-редакция (опыт в торговом рынке с 2006 года), командой выполнено около 70 мероприятий в сегменте «бизнес торговли» с участием украинского и зарубежного опыта.

 

РЕГИСТРАЦИЯ: +380 (44) 221-80-39, +380 (98) 098-83-99,admin(at)my-trade-group.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!