Календарь событий

Революционный проект VINEXPO стартует в Австрии

23.03.2017

Первое собрание 100 самых влиятельных байеров в рамках Vinexpo Explorer произойдет в Австрии.

«Vinexpo Explorer состоит в том, чтобы собрать винных байеров вне стен конференц-залов, на виноградниках и в дистиллериях», – рассказывает Жером Деглиз, СЕО одной из ведущих винных и алкогольных выставок мира. Vinexpo Explorer образует эксклюзивное сообщество 100 наиболее влиятельных винных байеров, которых будут приглашать исследовать вина наиболее престижных растущих винных регионов мира. Таким образом, мероприятие станет новым форматом ведения винного бизнеса. Это революционный подход, считает Жером Деглиз. Он описывает Vinexpo Explorer как смелую инновацию, которая утверждает VINEXPO в качестве ведущего учреждения винно-алкогольной отрасли. И с ним нельзя не согласиться.

Обоюдовыгодно для байеров и принимающих стран

Участники проекта будут выбираться из обширной базы международных компаний с учетом экспортной ориентации принимающих винных регионов. Каждое мероприятие будет продолжаться два дня. Байеры получат привилегированный доступ к виноделам, встречи в формате one-on-wine, мастер-классы, маркетинговые инструменты и эксклюзивные предложения, а также глубокое погружение в наследие регионов. Принимающие страны и регионы получат возможности проникнуть на новые рынки и нарастить экспорт.

Австрия удостоена чести быть первой

Первая встреча профессионалов в новом формате произойдет в Австрии 11-12 сентября сего года. Мероприятие для 100 ведущих байеров мира откроется грандиозной дегустацией в Вене, которая даст возможность завязать личные контакты. Далее первый и второй день продолжится экскурсиями на винодельни и встречами one-on-wine, что даст возможность провести более детальные переговоры. В завершение все участники соберутся во дворце Кобургов на гала-ужин. Весь ивент в Австрии организован VINEXPO в тесном сотрудничестве с  Австрийским Маркетингом Вин.

Вилли Клингер, управляющий директор Австрийского Маркетинга Вин, комментирует: «Мы взволнованы тем, что стали первой страной, которая примет Vinexpo Explorer. Благодаря разнообразию наших вин и их характеров, нам удалось занять место в умах ведущих сомелье и любителей вин по всему миру. Участие в Vinexpo Explorer укрепит наши позиции среди ведущих байеров и поддержит наши усилия, направленные на то, чтобы стать категорией маст-хэв на карте вин мира».

Продолжительный проект

Vinexpo Explorer – проект, рассчитанный на многолетний цикл и последующее развитие, которое также пойдет по пути инноваций. Среди перспективных регионов для проведения следующих сессий Жером Эглиз называет Дуоро, Соному, Западную Австралию, Грецию, Лангедок. Не останутся без внимания и ведущие производители алкоголя, в частности, вискикурни Шотландии.

Фото: http://www.winesfromaustria.ru

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!