Режиссер угощает гостей «Оскара» 2017

10.02.2017

Куда же без Francis Ford Coppola, если речь о кино, правда?

Ранее Фрэнсис Форд Коппола уже комментировал выпуск дебютного релиза бутылки этого года, уточняя, что кино и вино – лучшие компаньоны. Путь этих партнеров зачастую застелен красной дорожкой, а связанные с ними мероприятия набирают мировой популярности, как Berlinale или премия «Оскар». Неудивительно, что вина легендарного режиссера, производимые на Francis Ford Coppola Winery, будут вскоре представлены на таком торжественном событии года, как вручение «Оскара».

Всемирно известные звезды встретятся на красной дорожке 26 февраля в рамках 89-й американской кинопремии «Оскар». (Напомним, что награждение деятелей киноиндустрии и звезд кинематографа берет свое начало еще с 1929 года).

Гостей церемонии и последующей вечеринки Governors Ball будут угощать специальными экземплярами из винной коллекции Coppola Director’s Cut: красным вином 2013 Cinema Premiere 89th Edition (бленд Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Merlot и Petite Sirah) и белым – 2015 Russian River Valley Chardonnay. Сам Коппола, 14-кратный номинант и шестикратный победитель премии, участвовал в создании этих вин, желая выразить благодарность за многолетнее сотрудничество с Академией.

Помимо упомянутых вин, этим вечером гостям и номинантам премии предложат Coppola’s Director’s Cut Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir и 2013 Archimedes.

Режиссер, сценарист и продюсер в одном лице напоминает, что как кинематографическая семья они стали одними из первопроходцев в винном бизнесе. Несмотря на 500-летнюю историю производства винного Дома Antinori, семья Кополлы пьет вино уже 700 лет, а его внучка, Gia Coppola, представляет пятое поколение в киноиндустрии.

Для вечера подготовлено в общей сложности 2112 бутылок вина, а это более 9500 бокалов.

Фото: vanityfair.com, plaidonline.com
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!