Результат продаж Sotheby’s в Ньо-Йорке превысили все ожидания!

31.05.2017

Эксклюзивная информация от Sotheby’s press office.

Третий и последний аукцион по продаже Don Stott Cellar в Нью-Йорке принес более 5 млн долл. США и установил новые рекорды для Rouuseau, Roumier и Ravenau.

На сегодняшний день общая сумма коллекции составила 19 млн долл. США. Как известно аукцион состоял из трех частей, его общий результат стал третьим по величине из всех когда-либо проходивших аукционов Sotheby’s.

87% третьей части бургундской коллекции покупатели оценили по самой высокой цене и назвали эти вина «одними из самых необычайных».

Наивысшую цену получили производители Domaine Armand Rousseau, Domaine Georges Roumier и Domaine Raveneau.

Джейми Ричи (Jamie Ritchie), всемирный глава Sotheby’s Wine, отметил: «Рекорды установленные Basquiat, Rousseau, Roumier и Raveneau – это просто шок для винного сообщества. Don Stott Cellar Part III пробудил лавину интереса по всему миру. Продажи третьей части Don Stott Cellar составили 5,2 млн долл. США, ошеломляющие 260% от самой низкой цены и 180% от наивысшей».

«Продуманная презентация Sotheby's и целенаправленный маркетинг дали возможность достичь результатов, которые выходят далеко за пределы всех ожиданий»комментируют в Sotheby's.

Фото: sothebys.com, pymnts.com, dealbook.nytimes.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!