Румынский производитель построит дистиллерию в Америке

14.07.2017

Один из крупнейших производителей спиртных напитков в Румынии планирует инвестировать 100 млн долл США в строительство дистиллерии завода в штате Нью-Йорк.

Alexandrion Grup, Romania планирует построить дистиллерию в США по размерам схожей с румынской, где на производстве работает около 400 человек, об этом заявил президент группы Наваф Саламех (Nawaf Salameh).

Пока разрабатывается сайт для дистиллерии, где будет находиться описание всей продукции, производство будет заявлено, как новый проект в штате Нью-Йорк. Строительство должно начаться через несколько месяцев, а производство примерно через год.

«США — это рынок, в который не так уж легко проникнуть и не только с экспортом. Чтобы быть представленным на рынке, необходимо также иметь производство. Для нас США и Бразилия являются двумя основными рынками», — сказал Саламех, добавив: «Производство в США полностью покрывает спрос на этот рынок, а остальная часть будет экспортироваться, дополняя вклад других производственных объектов».

Илан Лауфер, министр Romania’s Business Environment прокомментировал: «Я считаю, что это важный момент в стратегических отношениях между Румынией и США, а также хочу отметить огромный успех моего визита с румынской делегацией в SelectUSA».

SelectUSA — событие, которое проводится для поддержки компаний в Румынии, идущих на международный рынок, и поддерживается Американским посольством в Румынии и румынским Правительством.

The Alexandrion Grup была основана в 1994 году и является дистрибьютором более 200 брендов, производящих множество спиртных напитков: от коньяка, виски и водки, до джина, вермута и текилы.

В настоящее время группа имеет два производственных объекта в Румынии, в Радаути-Сучаве и в Плоешти-Прахове.

В 2016 году Alexandrion Grup Romania SRL зафиксировала оборот в размере 33,3 млн евро, а его чистая прибыль составила 4,2 млн евро.

Источник: The Drinks Business.
Изображение: NineOClock.ro

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!