Календарь событий

Сакуры, вино и вкусная еда

20.04.2017

Коммуникативная группа D+ является информационным партнером мероприятия и будет присутствовать на Sakura Wine 21-23 апреля.

Уже в пятницу, 21 апреля, в Ужгороде стартует фестиваль Sakura Wine. Начнется фестиваль в 14.00 событием высадки сакуры в скверике Героев Небесной Сотни.

Sakura Wine пройдет в подвалах, верхних залах и на открытых площадках историко-архитектурного комплекса «Совиное гнездо». На фестивале виноделы проведут презентации и дегустации своей продукции. Также будут представлены сыры, мясные изделия, рыба, морепродукты и горячие блюда. Запланированы майстер-классы и лекции.

Один из участников фестиваля – Аrthotel & restobar EMIGRAND. На создание концептуального заведения в стиле PopArt его творцов вдохновило творчество Андри Уорхола (Andy Warhol), основателя этого направления в искусстве. Меню заведения сочетает в себе 4 кухни мира – украинскую, еврейскую, итальянскую и американскую. Организаторы фестиваля рекомендуют попробовать любимые блюда Уорхола – томатный суп Campbell's и бургеры.

«Украинская рыба», именно этот рыбный бутик является крупнейшей рыбной точкой в Ужгороде, где представлен широкий ассортимент рыбы и морепродуктов. На фестивале рыбный бутик предложит любимые всеми рыбные ассорти, икру и множество морепродуктов: устрицы, рапаны, мидии.

Компания Cimborаk Ungvаr – это венгерская кухня, где мастера своего дела накормят гостей любимыми блюдами. В 2011 компания друзей объединилась для участия в фестивале по приготовлению барбекю и с тех пор принимала участие в нескольких кулинарных фестивалях. Команда Cimborаk Ungvаr состоит из людей разных профессий, но объединяет их любовь к творчеству и приготовлению пищи. Большую часть заработанных денег команда передает на благотворительность и помогает детям. Только здесь вы сможете попробовать настоящий бограч.

По вопросам аккредитации обращайтесь:
Алена Лукьянчук
+38 0674595729
alena.lula@gmail.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!