Сделки, соглашения и новые проекты: в Калифорнии состоялась IBWSS 2017

18.08.2017

В Сан-Франциско успешно прошла International Bulk Wine & Spirits Show 2017.

На выставке было представлено около 1500 виноделень, вискикурень, импортеров, дистрибьюторов и ритейлеров. Все они встретили на дебютной IBWSS 2017 и, похоже, не пожалели об этом.

Гари Аганджанян из Agajanian Vineyards and Wine отметил: «Байеры, которых мы встретили на IBWSS, очень точно знали, чего хотели и приехали на выставку с четкими запросами. Было очень приятно с ними общаться».

Список участников выставки включал несколько особенно известных имен, например американские Allied Grape Growers, Bulk Wine Centre, Delicato Family Vineyards, JF Hillebrand USA, Terressentia Corporation и The Ciatti Company. Впрочем, на IBWSS были представлены винодельни и компании со всего мира, не только из США.

Участники выставки представили практически все главные винодельческие регионы мира, такие, как Северная и Южная Америка, Европа, Азия и Австралия. Были участники из Австралии (South Australian Wine Group, Qualia Wines), Южной Африки (Riebeek Cellars), Новой Зеландии (New Zealand Wineries) и других стран.

«Наша главная цель была создать по-настоящему глобальное событие, собрать вместе лучших производителей вина со всего мира», — говорит Сид Пэтель, организатор события, — «На данный момент IBWSS является уникальным шоу, единственным в своем роде в Америке».

Кроме самой выставки, на IBWSS также проходили многочисленные мастер-классы, воркшопы и специальные сессии нетворкинга, на которых участники общались, заключали сделки и создавали новые проекты.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!