Соки прямого отжима – прямо в МакДональдз®!

04.12.2017

Новинки уже в заведениях.

Согласно исследованию, проведенному среди взрослых посетителей МакДональдз®, 90% аудитории предпочитают соки прямого отжима.

В ответ на спрос предложение напитков в сети пополнилась ассортиментом новых вкусов – яблочным и яблочно-черничным, которые дополняют как меню для детей – «Хэппи Мил», так и основное. Объем новинки – 200 мл.

Предприятие «Галиция-Трейд» стала эксклюзивным поставщиком соков прямого отжима сети МакДональдз® в Украине. ТМ Galicia – лидер данного сегмента, соки компании созданы из фруктов и ягод, выращенных в Украине (Галичина, Закарпатье).

Как известно, такие соки производятся без добавления сахара, воды и консервантов, при этом сохраняя вкус и полезные свойства ягод, фруктов и овощей, что достигается особой технологией, минимальной обработкой ягод и фруктов, а также мгновенным пакетированием или бутилированием соков во время производства.

По словам руководителя отдела маркетинга «Галиция-Трейд» Наталии Павлив, «свежее и полезнее сока технологии прямого отжима может быть фреш или сам только что сорванный фрукт». Но чтобы получить все витамины, вам нужно выпить фреш за 10 минут, а обычные концентрированные соки содержат воду и сахар, а в нектарах или сокосодержащих напитках может быть от силы 40% натуральной фруктовой доли. Но в ассортименте компании «Галиция-Трейд» принципиально отсутствуют концентрированные соки или нектары. Предприятие фокусируется исключительно на соках прямого отжима.

Фото: ФБ Galicia

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!