Спа-центры США: виды натуральной терапии для здоровья и фигуры

27.02.2017

Виноград, авокадо, молоко и мед, пиво и другие ингредиенты spa-процедур.

Как говорят многие специалисты органических продуктов, обсуждая тему косметических средств и ухода за телом, мы получим больше пользы от использования того, что потребляем. Мы решили исследовать эту тему.

Видимо, они правы, потому что многие отели разрабатывают Spa-программы на основе продуктов и напитков, которые мы едим. Не верите? Тогда читайте!

Spa-центр отеля Fairmont Sonoma Mission Inn, расположенный над горячими термальными источниками Сономы (Калифорния), предлагает широкий спектр услуг с добавлением винограда.

Гостиница находится в основном винодельческом регионе страны, поэтому самая популярная оздоровительная процедура – винный пилинг. Характеризируется увлажняющим, отшелушивающим и детоксифицирующим действием на кожу лица и тела. Предоставляется в течение часа путем втирания в кожу бленда продуктов – оливкового масла, экстракта виноградных косточек Сhardonnay и органического сахара.

Из алкоголя используется не только вино. Пивные процедуры для лица, тела и волос предлагает косметологический кабинет The Ritz-Carlton (Денвер). В ход идут напитки и сырье местной пивоварни Great Divide Brewing Co. Пивной отвар добавляют в скрабы, маски, применяют во время массажей. Конечно, вам предложат глоток охлажденного пива по окончании сеанса.

Мастера Fairmont Kea Lani (Гаваи) предлагают обвертывания из авокадо. Полезные свойства продукта способствуют экстраувлажнению кожи, сохраняя ее мягкость и эластичность на длительное время. Загляните к ним после отпуска!

The Waldorf Astoria, отель в Нью-Йорке, оригинально подошел к вопросу ухода за руками. Вам сделают неординарный молочно-медовый маникюр. Люкс-уход начинается с ванночки с теплым молоком, медом и розмарином (травы выращивают в саду, как и мед, который собирают из ульев на крыше гостиницы) и заканчивается выбором лакового покрытия. Такая ванночка эффективно влияет на процессы отшелушивания и увлажнения кожи пальцев и рук.

С головы до ног в имбире – и мы не шутим. Чикагский отель The Langham предлагает имбирную спа-программу: скраб для тела, массаж, обертывание и массаж по биологически активным точкам кожи (акупрессура). Такая натуральная добавка способствует здоровому кровообращению, борется со свободными радикалами и выравнивает тон кожи.

Местонахождение следующего отеля повлияло на перечень предоставляемых услуг. Гостиничный комплекс The Allison Inn & Spa находится в центре Орегона, в долине Willamette Valley, где виноделие – основное занятие населения.

Последователи методологии винотерапии, косметологи добавляют экстракты винограда, известного своими антиоксидантными свойствами, во многие процедуры спа-кабинета. Винная маска, сыроватка, увлажняющая эмульсия и виноградный крем-гель помогают восстановить естественный блеск вашей кожи.

Inn и Spa в Лоретто (Пенсильвания) предлагает принимать кофе не только внутрь. Разработанная специальная программа процедур с использованием кофе обладает не только восхитительным ароматом, но и тонизирует, борется с преждевременным старением кожи и «полирует» грубые участки, оттачивая вашу фигуру.

Применение экстракта граната в косметических процедурах станет спасением для поврежденной солнцем кожи, особенно после отдыха в жарких странах. Такое мнение поддерживает Lake Austin Spa Resort (Техас), предлагая сеансы скрабирования с последующим приемом контрастного душа и успокаивающего массажа с гранатовым маслом.

Резорт Cliff House Maine (штат Мэн), расположенный на величественном обрыве над океаном, недавно представил аудитории феноменальный по размерам Spa-центр (9 тыс. кв. м). Для косметологических процедур специально добываются каменные отложения солей из глубины океана. Обработанные вручную с добавлением эфирных и натуральных масел, соли используются в оздоровительных программах для тела.

Фото: hwinecountry-media, spatravelgal.com, cdn.travelpulse.com, manhattandigest.com, langhamhotels.com, worldalldetails.com, az760333.vo.msecnd.net, rviplanning.com, media.cntraveler.com, latravelmagazine.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!