Су-шефы Noma приезжают в Киев

25.09.2017

Су-шефы лучшего ресторана в мире проведут в Киеве уникальные встречи.

В октябре в Киев приезжают Том Халпин и Бо Клагстон, работавшие су-шефами легендарного ресторана Noma, яркие представители нового поколения шефов, смелые исследователи и интеллектуалы. В свое время, независимо друг от друга оба покинули родную Австралию, чтобы оказаться в авангарде гастрономической революции – плечом к плечу с шефом Рене Редзепи в Noma, где зародилось направление New Nordic. C 2009 года Noma неизменно входил в тройку лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants, четыре раза возглавляя рейтинг.

Том Халпин

Молодые шефы нового поколения Том Халпин и Бо Клагстон на протяжении недели будут  исследовать украинские фермерские хозяйства и рынки, самостоятельно выбирая мясо и овощи, проводить гастрономические эксперименты, применяя инновационные методы, делиться опытом, создавать новые шедевры из демократичных по стоимости украинских продуктов, готовить из-под ножа, и даже собирать ранним утром лесные грибы, чтобы вечером использовать их для ужина.

Бо Клагстон

Лидеры современной гастрономии исследуют возможности локальных продуктов и переосмыслят кулинарные традиции украинской кухни, создав авторские блюда, которым нет и не будет аналогов в мире.

Гостей ждут два ГастроStory (гастрономических ужина) с Томом и Бо и несколько встреч в новом формате Chef’s Table.

  • Гости Chef’s Table смогут продегустировать уникальные блюда в формате foodpairing на основе разработанного меню от ex-су-шефов Noma и специально подобранных напитков. 
  • Гости ГастроStory посетят настоящий гастрономический вечер из нескольких перемен блюд на основе локальных продуктов.

Ужины и дегустации пройдут в ресторане Липский 4,5,6,7 октября.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!