Календарь событий

Светское общество Лазурного Берега пьет «Вина Гулиевых»

23.12.2016

В Ниццу начали поставлять вино из Одессы.

Лазурный Берег – место под солнцем, куда на уикенды съезжаются «сливки общества» со всего мира: оскароносные актеры и селебрити, наследники аристократических фамилий и владельцы крупнейших капиталов – с этой осени стал местом, где будут продаваться «Вина Гулиевых». Как стало известно редакции D+, французские негоцианты начали поставки в Ниццу авторского вина от популярного бренда из Украины: «Шардонне Селект», «Совиньон» и «Розе» ТМ «Вина Гулиевых».

Повышенный интерес со стороны французов является заслуженным результатом многолетних усилий, которые лидер марки – Роберт Гулиев прикладывает для создания своего вина. Здесь можно вспомнить и контроль за процессом, начинающийся весной на виноградниках, и современнейшее оборудование, позволяющее быстро и осторожно отжать отборный сок и создать высококлассный виноматериал, и новые венгерские баррики, в которые сегодня закладываются на выдержку миллезимные вина.

В результате сегодня в винодельческую страну №1 – Францию, в ее сердце – на Лазурный Берег, где проходят самые изысканные ужины и где проводят время самые знаменитые персоны мира, – поставляется украинское вино ТМ «Вина Гулиевых»

Как прокомментировал обозревателю D+ молодой винодел Леван Кучухидзе, совместно со своим отцом и Робертом Гулиевым работающий над созданием «Вин Гулиевых», сегодня на вина марки идет наилучший виноматериал, а в этом году получен уникальный винтаж – таких характеристик, которые встречаются лишь раз в 10 лет.

Фото: lr4.lsm.lv

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!