Сингапурский гамбит

05.06.2018

Бармены к встрече Трампа и Ким Чен Ына готовы.

Сингапур готовится к долгожданной встрече между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном. В барах уже предлагают коктейли с корейским алкоголем soju, чтобы отметить это событие.

Например, в тапас-баре Hopheads смешивают Bromance из пива, текилы, диетической колы и soju. Выбор диет-колы объясняют тем, что это любимый напиток Трампа, сообщил агентству Reuters менеджер Карло Ибанез. Состав коктейля для желающих повторить: 150 мл черного пива Асахи, 60 мл колы, 20 мл текилы и 30 мл белого виноградного соджу.

Специальные красные и синие шоты предлагают в баре Escobar с 4 июня. Ожидается, что в день саммита заведение посетят журналисты и иностранные делегаты, которые в огромном количестве соберутся на саммите.

Специальные напитки «Эскобара» называются «Трамп» и «Ким». Первый – это голубой коктейль на основе бурбона, второй – красный, на соджу. Цена каждого – символическая: 12,6 сингапурских доллара – дата встречи. В коктейлях одинаковое количество алкоголя, чтобы избежать домыслов, «кто сильнее».

«Встреча на высшем уровне – одно из самых больших событий в новейшей мировой истории, – говорит владелец бара Стэн Шри Ганеш. – Я просто почувствовал, что нам тоже нужно как-то поучаствовать».

Бар приглашает всех журналистов и делегатов и даже готов угостить первым напитком.

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!