Тбилисоба – праздник, который всегда с тобой!

18.11.2016

Необыкновенный вечер в компании Corporation Georgian Wine.

В разгар ставшей в Киеве традиционной осенней Тбилисобы, грузинская винная компания Corporation Georgian Wine собрала партнеров и друзей на ужин в уютном столичном ресторанчике с душевной грузинской кухней Suli&Guli (в переводе «Душа и Сердце»).

И, несмотря на присутствие в числе гостей высоких официальных персон – в том числе представителей посольства Грузии в Украине, – атмосфера вечера сложилась семейная, теплая, сердечная.

Михаил Хундадзе, глава винодельческой компании, взявший на себя обязанности тамады, сразу озвучил тему: «Вы спрашиваете себя, зачем я вас собрал, по какому поводу? Так вот – ПРОСТО я хотел с вами увидеться». (Заметим, что с Михаилом увидеться тоже захотели все собравшиеся, приехав в Киев со всех концов света). Признаемся, и от этого начала, и от остальных тостов Михаила на глаза наворачивались слезы – в наш прагматичный жесткий век, когда никто никому ничего «за просто так», такая чистая и искренняя дружба, свободная от взаимных претензий и обязательств, трогает душу. И, конечно, проникли в души и сердца наших ресторанных критиков поданные на вечере блюда от Suli&Guli и чудесные вина – грузинские хиты от Corporation Georgian Wine – «Мукузани», «Цинандали», «Киндзмараули».

И навсегда в памяти об этом вечере останется необыкновенное (даже для Грузии) трогательное многоголосье – пение в исполнении талантливого коллектива, приехавшего, чтобы увидеться с Михаилом, его друзьями из разных стран, собравшимися на Тбилисобу в Киеве.

Слава Грузии!

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!