Топ 10 направлений для винного туризма в 2017 году

03.02.2017

Рекомендует журнал Wine Enthusiast

Вы не мыслите своей жизни без вина и приключений? Вот свежий список для винных туристов от Wine Enthusiast, куда вошли места, которые обязан посетить каждый, кто знает толк в хорошем вине и ярких впечатлениях.  От роскошных курортов до неизбитых туристических троп, где вы будете первопроходцами, - выбирайте:

Кафаяте, Аргентина
Высокогорный анклав Кафаяте – это настоящий рай для винного туриста. Захватывающие дух пейзажи, лучший в мире Мальбек, разнообразие ремесел и аутентичная гастрономия.

Фракийская низменность, Болгария
Омываемая водами Черного моря на востоке и граничащая с Грецией на юге, Фракийская низменность - это место, где ощущение незыблемой древности переплетается со сладким вкусом современного вина.

Лансароте, Канарские острова
Вулканический архипелаг у берегов цветастой Африки, со всех сторон продуваемый горячими южными ветрами. А знаете ли вы, что вина, поставляемые из Канарских остров, пользовались популярностью еще во времена Шекспира?

Мальборо, Новая Зеландия
Где бьется сердце региона Мальборо? Где же как не в винных погребах. Вас ждут бушующие зеленью деревушки Новой Зеландии, укромные винодельни и ужины в шикарных ресторанах.

Прованс, Франция
Прованс… Шелест листвы оливковых деревьев и нежный аромат розовых кустов, бескрайние лавандовые поля и лоснящееся под палящим солнцем морская гладь.

Лондон, Великобритания
Лондон – эпицентр искусства и культуры, где современная жизнь кипит и вибрирует всеми красками радуги. Здесь вы найдете вино из любой точки мира. Не упустите возможность  насладиться вкусом аутентичных английских игристых вин.

Калистога, США
В Калистоге, разместившейся в зеленой Долине Напа вы найдете все, что нужно для хорошего отдыха – известные на весь мир курорты, целебные горячие источники и грязевые ванны,  роскошные рестораны и винодельни.
 

Сицилия, Италия
Древние руины и дремлющие вулканы, песчаные пляжи и изысканная еда. Все это да еще с бокалом настоящего вина доступно каждому, кто проберется за кончик сапожка Италии – на Сицилию.
 

Рейнгау, Германия
Всего в полчаса езды от Франкфурта, и перед вами откроются дивные деревушки Рейнгау, региона на берегах Рейна, с историческими виноградниками, европейской архитектурой и винными открытиями.
 

Худ Ривер, США
Винодельни, винокурни и пивные пабы, где наливают лучший сидр на земле. Омываемый водами Колумбийской реки, городок Худ Ривер не позволит вам заскучать.

Фото:www.hellocanaryislands.com, stocksnap.io, mrc.org.nz, Decanter.com, RAC Club Magazine

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!