Трехдневные приключения с вином, в дорогу! Мы в Италию!

16.12.2016

Подходящие почвы – залог достойного вина, а Тоскана богата на такие терруары. Приезжай и пробуй!

 

Тоскана (Toscana) – чудной красоты область в Италии. Мы в этом уверены, потому что регион включает разноплановые участки: часть береговой линии Тирренского моря, горные хребты Альп, бесчисленное множество холмов, долин (вдоль реки Арно) и равнин.
Здесь не может быть скучно, сюда стоит лететь и видеть все собственными глазами. Полетели вместе? Тогда слушайте наши планы в этом трехдневном туре.

Программа
В первый день - мы заселяемся в отель. Всем участникам придется сделать приятный выбор еще до вылета: трехзвездочный отель, который расположен в историческом центре города или проживание в небольшом поместье в сердце региона Кьянти.
Безусловно, мы напомним о тишине и свежем воздухе, которыми будем наслаждаться бесконечно. В оба предложения проживания включены завтраки – фуршет, блюда для которого приготовлены из натуральных местных ингредиентов.
Позже нас ждет обед в ближайшем ресторане (в центре города, если ваш выбор пал на отель) с хорошими рекомендациями. Ужин будет сервирован в соответствии с местными кулинарными традициями и аккомпанировать ему будет бокал вина (и, скорее всего, не один).

Во второй день, после завтрака, мы поедем исследовать окрестности в 8-ми часовом экскурсионном туре. Предоставляется комфортабельный минивен с кондиционером и профессиональным водителем. Мы не заблудимся, даже если захотим.
Этот тур начинается с посещения самых знаменитых, в разрезе изготовления вин, регионов: популярность Кьянти во всем мире пришла благодаря здешним винам - Кьянти Классико (Chianti Classico); Брунелло (Brunello), красное сухое вино, которое производится на территории коммуны Монтальчино (Montalcino) и Валь-д’Орча (Val d'Orcia), ландшафты которого вошли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО; Vernaccia di San Gimignano – белое вино Верначча ди Сан-Джиминьяно, название само по себе указывает на город, в котором его делают.
Но мы готовы выделить еще парочку регионов Тосканы: Монтепульчано (Montepulciano) с его вином Нобиле (Vino Nobile di Montepulciano); городок Пьенца (Pienza) – отличный пример Итальянского Ренессанса; Аббатство Сан Гальгано (Abbey of San Galgano) со множеством легенд и возможностью круглосуточного посещения; город Вольтера (Volterra), который простирается до побережья Мареммы (Maremma).

Мы персонализируем настроенный маршрут (перед приездом) для путешествия нетипичными дорогами Тосканы. Это значит – меньше вытоптанных туристических троп, больше этнических деталей и проулков с сохранившимся древним итальянским стилем архитектуры, при виде чего замирает дыхание и благодаря чему получаются потрясающие фото. 
Наши дальнейшие планы заключаются в визите на два винных предприятия, расположенных в сельской местности. Мы спустимся в погреба, попробуем продукцию, вино в первую очередь, а также местные закуски, такие как салями и сыр.

Мы ранее уточняли о водителе авто не просто так. Наш профессиональный драйвер – это кладезь множества занимательных историй, анекдотов о местах и людях, с которыми будем встречаться и знакомиться. Он всегда готов остановиться вблизи того или иного средневекового замка или села, который вы заприметили с восхищением и где пожелали сделать пару кадров.
Когда все проголодаются, мы вернемся в поместье, чтобы поужинать и отдохнуть после насыщенного дня.

В заключительный, третий день, в 11:00 мы отправимся с гидом по городу для пешей прогулки площадями и памятными местами города. Но мы затронем не только историческую, но и культурную тему – о традициях итальянцев. Отобедав вместе или раздельно (по вашему желанию), мы расстаемся, а наш гид даст дальнейшие рекомендации по поводу окрестных достопримечательностей, изучение которых подарит вам приятные воспоминания в будущем.

Наш гид – Паскаль

У нас большой опыт в области организации групповых или индивидуальных винных туров, прежде всего, в Тоскане. Это могут быть туры как одного дня, так и более длительного пребывания на праздники или каникулы. Наши туры состоят из предварительного бронирования, визита и дегустаций в винных погребах Тосканы. Мы бронируем номера, в соответствии с пожеланиями клиентов: стандартное размещение (B&B) или апартаменты в отелях, гостевые домики, фермерские поместья, винные бутики или комплексы, исторические резиденции или замки со спа-центрами. Мы сами прокладываем маршруты и не ограничены как в идеях, так и в их воплощении.


Информация о туре
Цена тура от 329 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 3 дня/2 ночи
Количество человек: 2-8
Языки: испанский, английский
Период тура: по согласованию
Место встречи: в вашем отеле

В стоимость тура входит:
• B&B проживание в двухместном номере ***отеля города (или альтернатива – поселение на красивой вилле региона Кьянти).
• традиционный итальянский обед в местном ресторане: два блюда с вином;
• экскурсионный тур полного дня – 8 часов;
• посещение двух тосканских виноделен, их производственной части и погребов. Винная презентация и дегустация;
• пешая, 1,5-часовая экскурсия с квалифицированным гидом.

В стоимость тура не входит:
• авиаперелет;
• транспортное сопровождение во время всего маршрута;
• личные расходы туристов.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua Тел.: +380674474578 (Ирина)

Фото: www.italienjournal.de, www.winerist.com, blog.tuscanynowandmore.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!