Трехдневный гастрономический вояж в Сан-Себастьян

05.04.2017

Собирайте чемоданы в испанский мир гастрономии!

3-х дневный тур позволит участникам узнать больше о местных традициях и обычаях испанцев. Вы узнаете:
- как приготовить фирменные блюда;
- как работаю местные рынки;
- местные популярные локации – вы пообедаете там, где местные жители обычно проводят время за трапезой и общением;
- множество новых вкусов и ароматов.

Эти моменты – составляющая прекрасного баскского кулинарного искусства. Тематическое путешествие по миру испанской гастрономии предлагает насыщенную программу для всех, от гурманов до любителей вкусно поесть. Вспомните аромат испанского кондитерского специалитета по имени «чурос» с сахарной пудрой и со сладкими соусами. Вы уже бронируете авиабилет?

Программа
Во время вашего пребывания в Сан-Себастьяне* вы остановитесь в трехзвездочном отеле Niza, расположенном напротив пляжа Ла Конча (La Concha). Стоит заметить, что это побережье считается самым популярным городским пляжем Испании.  Отель идеально расположен для прогулок по городу пешком и дальнейших исследований культуры и традиций страны.

День 1.

Вас доставят из аэропорта Бильбао прямо в отель. После check-in предоставляется личное время для прогулок по Сан-Себастьяну, чтобы исследовать город без спешки. Осмотрите знаменитые достопримечательности: главный собор города, дворец Miramar, мост Мария-Кристина (творение рук архитектора Jose Eugenio Ribera), церковь San Vicente…

Также рекомендуем зайти в местные рестораны, двери которых всегда открыты и манят всевозможными ароматами так, что невозможно пройти мимо.

День 2.
Во второй день вы научитесь готовить, как местные жители. Урок будет проведен в лучшей кулинарной школе города. Выбирайте мастер-класс Pintxo Cooking Masterclass или похожий урок с другим названием – Мастер-класс по баскской кухне.

Занятия проводятся  на английском языке. Продолжительность одного урока – 4 часа, с 10:30 до 14:30. Какой бы класс вы ни выбрали, вас будет учить опытный шеф-повар. С утра вы вместе посетите рынок, чтобы купить самые свежие ингредиенты, а затем насладитесь практическим классом приготовления. Конечно, вы попробуете обед из приготовленных вами блюд вместе с вином.

День 3.
На третий день, после check-out, у вас будет возможность посетить Музей Гуггенхайма (Guggenheim Museum), старые кварталы города и перекусить парой пинчос**. Как раз идеальный период времени до вылета, чтобы потратить его на шопинг. Ценителям современной архитектуры и испанской живописи рекомендуем посетить небольшой, но прекрасный Музей изобразительного искусства (Museum of Fine Arts).

Информация о туре
Цена тура от 604 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: 2-10
Языки: английский, испанский
Период тура: по согласованию
Место встречи: аэропорт Бильбао (Bilbao Airport)

В стоимость тура входит:
• трансферы из/в аэропорт Бильбао в/из вашего отеля;
• 4 дня/3 ночи в двухместном номере 3-х звездного отеля  Hotel Niza (B&B);
• постоянное сопровождение квалифицированного гида, который покажет места и предоставит скидки от сети баров;
• кулинарный мастер-класс с вином: посещение рынка, закупка продуктов, приготовление гастрономического обеда по предложенным рецептурам.

В стоимость тура не входит:

• перелет;
• входные билеты в музеи.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua Тел.: +380674474578 (Ирина)

Доностия-Сан-Себастьян* – самый красивый город в стране Басков, население свыше 180 тыс. жителей.

Пинчо или Пинчос**– небольшой традиционный испанский бутерброд, который подают вместе с пивом или вином. Зачастую за основу берут нарезанный багет, сверху добавляют заранее выбранные ингредиенты (чаще рыбные) или мелко нарезанные овощи.

Фото: winerist.com, catalunya.ru
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!