Трехдневный тур в Мелник и долину Струма (Благоевградская обл., Болгария)

14.11.2016

Давайте насладимся болгарским вином, едой, природой, SPA-процедурами, а также познаем историю, традиции и культуру страны!

Трехдневный тур в Мелник и долину Струма (Благоевградская обл., Болгария)

Путешествуйте в Болгарию с удовольствием! Один из самых известных регионов болгарского вина приветствует вас в этом туре. Потомки виноделов помнят историю созданных в Мелнике вин 17-18 веков. Их родители передавали из рода в род повесть о том, что на столах европейских королевских семей стояли бутылки болгарских вин, а любимчиком Уинстона Черчилля стал сорт болгарского винограда Shiroka Melnishka Loza (Broadleaf Melnik).
Мы отобрали 3 лучших винных погреба с самыми достойными отзывами ценителей вина. Мы предлагаем посетить винзаводы, которые изготавливают напитки из 100% органического и био-сертифицированного сырья.
Виноградники Мелника собрали максимальное разнообразие болгарских сортов. Виноделие было традиционным занятием местного населения в этом регионе в течение многих столетий. Вы узнаете больше о винах, терруаре, винодельческих методах изготовления напитков.

Мы с вами остановимся в отеле ***** Medite Resort Spa Hotel в Сандански (Sandaski). Туристам будут доступны услуги массажа, косметологические процедуры (маски для лица и тела), СПА-центр, бассейны, сауна, сеансы аромотерапии и многое другое.

Программа

В первый день: посещаем Рильский монастырь – самый большой монастырь в Болгарии, внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1983 года. Заезжаем для дегустации с закусками в первую винодельню Medi Valley Winery.

Второй день посвящен гастрономии и вину в кругу природы и новых знакомых. Направимся к двум винным заводам, расположенным в живописной местности среди зеленых полей, виноградников, маленьких деревень и пастбищ сельскохозяйственных животных.
Сначала мы заедем в гости к Orbelia Winery, владельцы которой расскажут обо всех этапах и методах винификации, истории болгарского вина и выращиваемых сортов винограда. Винный эксперт проведет дегустацию, а затем нас угостят традиционными закусками. Следующей нас встречает Villa Melnik. Небольшой винный бутик поражает своих гостей яркими характеристиками представленных вин. Поэтому советуем присмотреться к данному терруару, к этой местности во время тура по винодельне, насладиться винной дегустацией и угощением.

Вечером нас доставят в отель, чтобы у вас осталось время на прогулку и отдых.
На третий день мы уезжаем из Болгарии, вас ожидает трансфер в аэропорт Софии.

Ваш гид – Василий
Моя прошлая профессия связана с рациональным использованием электроэнергии. Но однажды я путешествовал по винным дорогам Болгарии в 2013 году и был поражен этими ландшафтами и людьми – хозяевами винных компаний. Я услышал удивительные истории владельцев и подумал про себя: «люди должны здесь побывать, попробовать вина, послушать рассказы и увидеть всё собственными глазами». Мне есть, о чем вам рассказать и что показать в этой стране. До встречи в Болгарии!

Информация о туре
Цена тура от 243 € за чел.
Тип тура: индивидуальный
Длительность: 3 дня/2 ночи
Количество человек: 2-14
Языки: английский, болгарский и датский
Период тура: по согласованию
Место встречи: аэропорт Софии.

В стоимость тура входит:
• 3 дня2 ночи в 4-х звездном отеле Medite Resort Spa Hotel, двухместный номер, B&B размещение;
• трансфер от/ до аэропорта Софии;
• транспортное сопровождение на автомобиле/минивэне во время всей программы тура;
• посещение Рильского монастыря (без гида);
• винные дегустации с традиционными закусками в винодельнях Medi Valley, Orbelia winery и Villa Melnik;
• экскурсии на винных заводах и по территории предприятий;
• постоянное сопровождение квалифицированного гида.

В стоимость тура не входит:
• авиаперелет;
• индивидуальный трансфер;
• личные расходы во время всего тура.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua. Тел.: +380674474578 (Ирина)

Фото: www.winerist.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!