Украинские рестораторы получили «Пальмовую ветвь»

25.02.2017

В Киеве прошла церемония награждения «Пальмовая ветвь 2016», престижной премии для рестораторов.

Финальная часть соревнования состоялась в «БарменДиктате», куда организатор конкурса, Leaders Club Ukraine, пригласил всех друзей и гостей.

Как узнать, какой из новых ресторанов – самый лучший? Что ж, все просто. Надевайте все лучшее сразу и отправляйтесь на самую престижную ресторанную премию в Украине – «Пальмовую ветвь». Здесь, в окружении друзей и профессионалов своего дела и проходит голосование за лучших из лучших. В шорт-лист премии попали 12 новых ресторанов, каждый из которых отличался яркой концепцией, быстрой окупаемостью и трендовостью. «Пальмовую ветвь» получили только три ресторана – именно они были признаны лучшими и выбраны путем голосования.

Когда фирменные устричные коктейли были допиты, угощения – доедены, а карточки голосования не только заполнены, но и подсчитаны, настало время огласить результаты. «Бронзу» получил ресторан «В ребро», второе место занял «Гра з вогнем», а Золотую Пальмовую Ветвь вручили «Останней барикаде». Победителя теперь ждет еще одно престижное соревнование: он будет представлять Украину на Международной Пальмовой Ветви.

Фото: https://cf.ua/news/news-cf

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!