Укрепление Австрийского Маркетинга Вин

06.10.2016

Майкл Циммерман назначен главой Департамента восточного направления.

В структуре Австрийского Маркетинга Вин (AWMB) произошли кадровые изменения: управление группой восточных рынков взял на себя Майкл Циммерман.  Глава  Департамента восточного направления уже приступил к своим обязанностям, став еще одной авторитетной фигурой в этой сильной команде.
Перед Майклом Циммерманом стоят серьезные задачи на одном из самых сложных направлений, однако его опыт и уровень квалификации позволяет прогнозировать, что ему удастся с этими задачами справиться. Получив степень магистра в области экспортного менеджмента в Университете прикладных наук IMC в Кремсе, Циммерман стал ответственным за маркетинг, дистрибуцию вин и укрепление позиций на рынке камптальского винодельческого хозяйства Weszeli.
Тот опыт, который он получил, работая в Weszeli, безусловно, будет полезен для него на должности главы Департамента восточного направления, не говоря уже о том, каким перспективным является  это назначение для AWMB в целом. Развитие высоко динамичных и потенциальных восточных рынков потребует больших технических возможностей, культурной чувствительности и острой дальнозоркости.
Команда AWMB убеждена в том, что нашли в г-не Циммермане абсолютного профессионала для выполнения этих задач, рассчитанных на плодотворное многолетнее сотрудничество.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!