Узнайте путь к продажам в США

22.03.2017

Глобальная конференция винного и алкогольного бизнеса в Нью-Йорке.

16-17 мая в нью-йоркском Metropolitan Pavilion соберутся более 2000 профессиональных посетителей – байеров, импортеров, представителей  розницы, представляющих все три уровня продаж алкоголя в США, – и более 130 экспозиторов. Beverage Trade Network, ведущая платформа, связующая всемирную индустрию напитков и выступающая организатором USA Trade Tasting, представит энергичный микс деловых встреч и лучших идей для продаж, маркетинга, продвижения вин и алкоголя.

Великолепная локация в сердце космополитичного мегаполиса предоставит возможность встретиться винами, пиву, алкоголю из более чем 20 стран. В рамках двухдневного Grand Tasting посетители смогут познакомиться с продуктами таких брендов как Black Horse Liquors, Casal Branco, Clos Malverne, Doolhof Wine Estate, Hammeken Cellars, Kingston Estate Wines, Mezcal Nucano, Park Street, Quinta da Alorna, Reynolds Wine Growers, Swiss Mountain Spring, Vodquila.

Коммуникативная медиа-группа Drinks+ представит мировому сообществу и американскому рынку в формате «Выбор редакции» украинские алкогольные традиции и инновационные продукты производства Bayadera Group. Помимо укранского стенда, здесь будет представлены лучшие и инновационные образцы мирового алкоголя из более двадцати стран. В процессе так называемого Grand Tasting крупнейшие байеры и дистрибюторы смогут познакомиться с такими интересными продуктами, как Vodquila, Swiss Mountain Spring, Quinta da Alorna и многими другими.

Программа семинаров и нетворкинга включает сессии с руководителями ведущих импортирующих компаний и маркетинговых агентств, такими как John Beaudette, СЕО  MHV, Michael Yurch, президент Bluest Sky Group и бывший руководитель ритейл-компании Sherry-Lehmann, Martin Sinkoff, директор Mktg Frederick Wildman, Brandy Rand, вице-президент исследовательского агентства IWSR, Jonathan Newman, CEO Newman Wine, издателями и главными редакторами iSante Magazine, Modern Distillery Life, Wine Intelligence, Bevology, Beverage Media.

Чего же ожидать от USATT?
► великолпепные возможности для нетворкинга
► уникальные знания от лидеров индустрии, которые выступят в формате TED talks и изменят ваши представления об индустрии вин и алкоголя. Отдельно стоит отметить мастер-классы по винам Тежу (Португалия) и Китая
► взгляд в будущее: одна из особенностей выставки в этом году – акцент на Уникальных и Инновационных продуктах, которые будут отмечены специальной маркировкой на стендах, попробовать которые впервые можно будет только на выставке.

Еще четыре причины посетить USATT
► Вы узнаете проверенные способы проникновения на рынок США и получите контакты дистрибьюторов, импортеров, ритейлеров. Выступления спикеров раскроют требования к брендам на рынке США
► Вы получите фидбек от дегустаторов и профессиональных посетителей выставки и сможете понять, как можно ускорить проникновение на рынок США
► Программа Show Deals поможет в заключении сделок и укрепить или начать выстраивать позиции бренда на рынке
► Вы первыми увидите и попробуете винные и алкогольные новинки.

Кстати, учитывая, что часть времени участники и посетители выставки проведут во встречах, организаторы дадут каждому доступ ко всем материалам выступлений. И, если вам еще нужны причины, чтобы побывать в Нью-Йорке, вы посетите «город, который никогда не спит», в самом разгаре весны!

Получить пропуск на USATT https://www.eventbrite.com/e/2017-usa-trade-tasting-visitor-registration-portal-registration-26088104222?aff=erelexpmlt

Фото: www.eventbrite.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!