В Черном тренде

02.11.2017

Черный чеснок и красное&белое вино

Мастер-класс Виталия Косицкого по оформлению блюд с черным чесноком и лекция о пользе тандема «Черный чеснок+вино ТМ Villa Krim».

Медиа-группа Drinks+ в рамках выставки FoReCH (Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» стенд К 315), Киев, 9 ноября 2017 года представляет мастер-класс по оформлению блюд от Виталия Косицкого — опытного шеф-повара, преподавателя карвинга в школе ресторанного бизнеса. На этот раз Виталий создаст композицию с самым модным продуктом современного ресторанного мира — с черным чесноком (Mr.Garlic, Днепр, Украина).

Компания Mr.Garlic — первая в Украине выпускает натуральный черный чеснок и наладила регулярные поставки в рестораны страны.

Этот уникальный продукт производится в соответствии с древними кулинарными технологиями стран Азии. В Корее и Таиланде ферментированный в течение 50 дней при определенной температуре и влажности чеснок тысячелетиями народ использует как в традиционных блюдах, так и энергетических напитках. Сегодня черный чеснок стал во всем мире хитом и одним из самых трендовых продуктов, благодаря модному цвету, удивительному вкусу и уникальным полезным свойствам. Согласно с учением дао, он продлевает жизнь. А в сочетании с сухим вином ТМ Villa Krim, которое и без того имеет антиоксидантные свойства, этот продукт становится особо интересен диетологам и людям, заботящимся о своем здоровье. Он проявляет необыкновенную гамму вкусов и добавляет нюансы вину. И, разумеется, придает особый актуальный стиль и цветовой акцент дизайну блюда.

Обо всем этом вы узнаете, посетив наш ивент на FoReCH 9 октября в 13.00.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!