В Исландии открыт отель в форме… пузыря

02.06.2017

Название скрыто в статье, как и адрес от гостей...

В этом островном государстве в северной части Атлантического океана пять местных инвесторов основали The 5 Million Star Hotel. Название отеля связано со звездами ночного неба, а не со всемирной рейтинговой классификацией гостиничной индустрии. Ведь задумка проекта заключается в полном уединении человека с природой.

В результате было построено 8 мини-отелей из прочного пластика, по форме напоминающих прозрачные стеклянные пузырьки с отводами.

На официальном сайте доступны пока пять локаций для брони:
- UNA: размещение 2 взрослых + ребенок до 12 лет; номер расположен в лесу, обеспечен подогревом зимой; оснащен удобствами; из мебели есть кровать, ночник, лампа, место для личных вещей; предоставляются постельное белье, зарядные устройства, пользование кухней, бесплатный кофе.
- ASTA: размещение для двух взрослых; расположение в лесу, аналогичные с UNA условия проживания.
- THORUNN: размещение для двух взрослых; расположение в лесу; аналогичные условия проживания;
- VALDIS: полностью сферическая форма номера, круглая кровать для двоих гостей, заселение возможно с ребенком;
- MARIA: сферическая форма номера, круглая кровать для двоих + один ребенок.

«Пузыри» размещены достаточно далеко от главного здания компании The 5 Million Star Hotel. Их месторасположение обеспечивает полную приватность гостей благодаря продуманному расстоянию.

The 5 Million Star Hotel – это удивительное место, где много снега и где царит природная тишина, а вам гарантировано полное спокойствие, ведь Исландия считается одной из самых безопасных стран в мире. И главное, у гостей здесь появляется возможность полюбоваться невероятной красотой Северного сияния.

Интересен тот факт, что будущим постояльцам адрес не дается до окончательного подтверждения бронирования. Стоимость одной ночи стартует от $270.

Локация
 

Фото: https://www.wowamazing.com, https://travelaway.me/sleep

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!