В Испанию! В Риоху: приехать и запомнить на всю жизнь!

21.01.2017

Отель с геометрическим дизайном ожидает смелых гостей для винных приключений!

Сегодня мы путешествуем по Испании, а точнее, по одному из её винных регионов – Риоха. Да, вы, возможно, слышали о перепалке в Стране Басков, которые стремятся разделить регион на два винных субрегиона. Кто-то говорит, что такой план возник из-за особенностей и различий терруаров, а кто-то обвиняет в этом политику. Мы не будем углубляться, только скажем о том, что имя Риоха звучит громко и говорит само за себя.

Готовы услышать о нашем туре?

Мы с вами отправляемся в город Вильябуэна-де-Алава, где расположен принимающий отель Viura Hotel. Новый отель, всего в 20 минутах езды от городов Логроньо (Logrono) и Аро (Haro) и легендарных виноделен Marques de Riscal и Ysios.

Гостиница Viura Hotel прославлена архитектурными инновациями, которые учитывались изначально в проекте, а потом воплотились во время строительства. Создатели не скупились на траты для использования передовых технологий и дорогостоящих материалов.

Архитектура успешно гармонирует с интерьером и окружающим ландшафтом. Ведь любоваться пейзажем позволяют панорамные окна (от пола до потолка и во всю ширину стен), которые имеются в каждом номере. Кроме того, в номерах предусмотрены личные террасы для еще более широкой панорамы окрестностей.  Возможно, если вы любите укромные и уютные уголки, то такая распахнутость миру покажется вам непривычной. Но ловите момент – любуйтесь тем, как прекрасна природа!

В гостинице всего 33 роскошных номера. К услугам гостей: великолепный ресторан, бар, тренажерный зал и терраса на крыше. Между прочим, терраса дарит гостям чудесный вид на город и древнюю церковь San Andres (построенную между 1538 и 1728 годами).

Программа
Как только вы переступите порог гостиницы, вас одарят небольшим приветственным презентом и вечером пригласят в ресторан на ужин для двух персон.
В Vinoteca Viura вас угостят винами: Rioja Crianza и Rioja Reserva. Знакомство с ними вы сможете запечатлеть на фоне горного хребта Сьерра-де-Кантабрии. Не забудьте фотоаппараты!

В программу винного тура также включены два визита на винные предприятия. Выбор локаций настолько велик, что вам предоставят список заранее.
В свободное время гуляйте по окрестностям, для этого в арсенале отеля есть велосипеды.
Если желаете заказать дополнительные винные туры или верховые прогулки, обратитесь к нам или менеджменту Viura Hotel. Ваш любой каприз воплотят в незабываемые приключения!

Информация о туре
Цена тура от 439 € за чел.
Тип тура: индивидуальный
Длительность: 4 дня/3 ночи
Количество человек: 2-3
Языки: английский, испанский
Период тура: по согласованию
Место встречи: в отеле Viura Hotel

В стоимость тура входит:

• 4 дня/ 3 ночи в двухместном номере отеля с завтраками (B&B);
(Возможна опция – проживание в улучшенном номере Deluxe room, но только при наличии свободных номеров)
• транспортное сопровождение;
• дегустация престижных вин, Rioja Crianza и Rioja Reserva, в винотеке отеля  Vinoteca Viura;
• посещение двух виноделен и дегустационные программы в них – несколько предприятий на выбор туристов;
• обед на две персоны, включая напитки;
• гастрономический приветственный подарок;
• бесплатные велопрогулки.

В стоимость тура не входит:
• виза;
• перелет;
• трансфер;
• личные расходы туристов.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua Тел.: +380674474578 (Ирина)
 

Фото: winerist.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!