Великобритания объявила о новых правилах торговли

10.04.2017

Схема Регистрации Оптовых Продаж Алкоголя (AWRS) вступила в силу для розницы. Цель – борьба с незаконным алкоголем.

Новые правила, касающиеся розничной торговли означают, что торговцы, закупающие алкоголь у любой британской оптовой компании, должны будут проверять регистрацию этой компании, а также ее право на эту торговлю, полученную от налоговых органов Великобритании. Данная мера должна гарантировать то, что алкоголь закупается у законного поставщика.

Норма вводится в действие вслед за внедрением схемы AWRS в апреле 2016 года, согласно которой каждый оптовый поставщик пива, вина или крепких спиртных напитков в Великобритании обязан пройти регистрацию в налоговой службе и подвергнуться тщательной проверке для получения права на торговлю.

Схема регистрации была разработана еще в декабре 2014 года как часть правительственного финансового плана на 2015 год и имеет своей целью уменьшение количества продаваемого незаконного алкоголя, с которого не был уплачен налог, и который может представлять опасность для потребителей, а также легитимизирует сети поставки.

Теперь любой розничный торговец, покупающий алкоголь у не прошедшего регистрацию поставщика, может быть подвергнут штрафу или уголовному наказанию. Более того, любой алкоголь, найденный на складе у такого поставщика, будет изыматься, даже если с него уплачен налог, а сам поставщик рискует утратить лицензию.

Фото: http://politdengi.com.ua

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!