Вниманию улетающих: новая локация WOG CAFЕ

06.04.2017

Компания WOG открыла кафе в зоне вылета международного аэропорта «Киев» в Жулянах.

Заведение в формате сити-кафе работает в режиме 24/7. На открытии Сергей Корецкий, генеральный директор «ВОГ РИТЕЙЛ», заявил о планах компании и далее развивать направление заведений вне АЗК, в том числе, открывая их в объектах инфраструктуры. Следующим после аэропорта «Киев» станет новая столичная автостанция «Теремки». 

Сергей Корецкий отметил важность новой локации, в амбициозных планах компании WOG втрое увеличить нетопливные продажи за последующие пять лет. Похоже, что эти планы будут реализованы, учитывая озвученную им динамику: в 2016 году компанией было продано на 20млн. порций кофе и кофе-напитков больше, чем в предыдущем.

Высоко оценивают новых партнеров по предоставлению услуг пассажирам и в компании «Мастер-Авиа», которая осуществляет управление аэропортом «Киев». Здесь справедливо считают, что открытие новых заведений питания на территории аэропорта способствует развитию его инфраструктуры и помогает создать комфорт для пассажиров. 

В меню нового WOG CAFЕ более 20 видов холодных и горячих напитков, включая кофе и кофе-напитки, завтраки трех видов, основные блюда, а также популярные хот-доги, бургеры, фреш-сендвичи, лаваш-роллы, салаты и десерты. Важно, что в кафе в аэропорту есть чем позавтракать детям и приверженцам здорового питания. Все позиции меню можно взять с собой для перекуса в самолете, а при оплате воспользоваться программой лояльности «ПРАЙД», что поможет создать хорошее настроение. А что еще нужно для приятного полета?

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!