Во Львове открылся обновленный клуб Split

26.09.2017

Кулинарные тренды мира — в новом фьюжн-ресторане авторской кухни клуба Split.

Львов — особенный город со своими кулинарными традициями, где тесно переплелись украинская, польская, еврейская и немецкая кухни, богатые уже привычными рецептами прошлого. Но, вместе с тем, Львов еще и современный мегаполис, открытый к новому, неординарному опыту. И именно эту сторону Львова скоро можно будет ощутить на вкус в новом фьюжн-ресторане авторской кухни клуба Split.

Split смело бросает вызов традиционному кулинарному искусству Львова. Кухня нового фьюжн-ресторана, расположенного на третьем этаже, пополнится целым рядом уникального оборудования. А с ним — абсолютно новыми технологиями приготовления блюд.

Робата-гриль позволит готовить овощи и рыбу на открытом огне, как это делают в Японии, а известные во всем мире димсамы, что готовятся на пару в специальной димсамнице, выйдут такими же вкусными, как в Гонконге.

Авторская кухня ресторана, разработанная шеф-поваром с 15-летним опытом, сочетает самые вкусные паназиатские мотивы, набирает особую популярность среди гурманов в разных странах. По-новому здесь выглядят даже традиционные украинские блюда. Ведь фьюжн на то и фьюжн, чтобы смело сочетать культуры, приправы, рецепты, ингредиенты!

Относительно последних — ресторан клуба Split гарантирует качество всех составляющих. Лобстеры, устрицы из аквариума, свежие продукты от проверенных поставщиков, открытая кухня, которая дает возможность наблюдать за кулинарным процессом, и эксклюзивная подача блюд в дизайнерской посуде превратят потребление пищи в настоящую церемонию, полную особых ритуалов и открытий.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!