Возле калифорнийских виноградников бушуют пожары

18.07.2017

Под угрозой не только недвижимость виноделен, но и виноград.

Как сообщает Wines & Vines, пожар распространился на 29 000 акров за выходные из-за высокой температуры и сильного ветра. Пожарная служба Санта-Барбары сообщила, что 1664 пожарных сражались с пламенем, чтобы не подпустить его к зданиям  могло загореться около 130 построек.

Пока что контролируется только 15% территории, где бушует огонь, он продолжает угрожать виноградникам Bien Nacido и North Canyon, которые принадлежат Treasury Wine Estates, и винодельческому объекту по производству Au Bon Climat и Qupé.

“Я вижу пламя отсюда. Вся эта улица, на которой мы сейчас находимся, будет эвакуирована, так нам сказали”, ー сообщила Кэти О'Хара, директор по маркетингу компании Clendenen Lindquist Vintners, выпускающей Au Bon Climat и Qupé.

Wines & Vines сообщает, что винодельни Byron и Cambria также были эвакуированы, дегустационная комната в последней винодельне уже закрыта из-за пожара.

“Огонь выходит из-под контроля в округе Санта-Барбара”,  сообщил Дейв Занибони из Департамента пожарной охраны округа Санта-Барбара.

Кэти Роджерс из Jackson Family Wines предупреждала о возможных последствиях для винограда: “Даже если мы защитим наши виноградники от пожара и не дадим им сгореть, нам все еще стоит опасаться повреждения из-за дыма”,  сказала она.

Жителям южного округа Сан-Луис-Обиспо рекомендуют оставаться в помещении, так, как огонь значительно ухудшил качестве здешнего воздуха.

Источник: TheDrinksBusiness.com
Изображение: TheDrinksBusiness.com.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!