Календарь событий

Возвращение высокого блондина

14.04.2017

Легендарный Пьер Ришар вновь презентует вино в Украине.

25 апреля в Киеве состоится званый вечер с дегустацией вин французского актера и винодела, организованный Company Teopolis, эксклюзивным импортером и дистрибьютором в Украине. Компания уже несколько лет представляет на украинском рынке линейку винодельни «Бель Эвек», принадлежащей Пьеру Ришару.

Это не первый визит Пьера Ришара в качестве винодела к нам в страну, месье уже удостаивал Украину своим вниманием, с тем, чтобы представить знаменитые вина. И, без преувеличения можно сказать, что событие стало гордостью для украинских виноделов и всех почитателей вина, и запомнилось как яркими вкусами вин, так и лучезарной улыбкой мэтра.

Кажется, все, к чему прикасается этот француз, получается идеально. Он – гениальный актер, креативный режиссер и, конечно же, одаренный винодел. Ежегодно Пьер Ришар поставляет в рестораны Франции и Бельгии несколько десятков тысяч бутылок своего вина. Кроме того, пропагандируя собственный напиток, актер-винодел посещает разные страны мира.

Несмотря на то, что Пьер Ришар производит целую линейку вин: от недорогих столовых, до вин, которые рекомендуется хранить 15-20 лет до полного созревания и раскрытия букета, в целом, тираж «Бель Эвек» составляет примерно 80 тысяч бутылок в год, а это значит, что далеко не все желающие могут импортировать уникальную продукцию. Так что каждый визит Пьера Ришара и каждая дегустация его вин – это эксклюзивное  событие, праздник и долгожданный подарок.

В этот раз мероприятие состоится 25 апреля в ресторане RAY, ТРЦ Гулливер, 7-й этаж, в 19.00

В конце вечера гости смогут купить вино от Пьера Ришара и получить его автограф прямо на бутылке.

Коммуникативная медиа-группа DRINKS+ выступает эксклюзивным медиа-партнером вечера. Интервью с Пьером Ришаром и информацию о мероприятии читайте вскоре на наших ресурсах (на сайте drinks.ua, в журналах и соцсетях).

БРОНИРОВАНИЕ

тел. +38 (044) 209 02 46, +38 (067) 464 15 57
info@luxewines.com.ua

www.luxewines.com.ua

 

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!