Вина и алкоголь сразятся в Лондоне

16.01.2018

8-9 марта состоятся London Wine Competition и London Spirits Competition

Лондон — всемирный винный хаб, крупнейший рынок вин и алкоголя, что делает его идеально локацией для винных выставок и конкурсов. В марте здесь впервые состоятся London Wine Competition и London Spirits Competition
 
Тогда как винные и алкогольные конкурсы, как правило, оценивают вкус напитков, которые дегустируются судьями вслепую, без учета стоимости и оформления, фокус новых конкурсов смещен в сторону сочетания таких параметров как вкус, соотношение цены и качества и презентация. Ведь потребитель, оказавшись перед выбором в супермаркете или ресторане, учитывает все эти параметры.
 
«Всем нам требуется помощь при покупке вина и алкоголя», — говорит основатель конкурсов и ресурса Beverage trade Network Сид Пател. — «Выбор невероятно велик. Но мы хотим тратить деньги на то, что нам действительно захочется пить, с партнерами ли или с друзьями. Мы хотим выделить и наградить те напитки, у которых самая выигрышная комбинация питкости, соотношения цена — качество и презентабельности».
 
Таким образом, London Wine Competition и London Spirits Competition выделят вина и алкоголь, которые оптимальные с точки зрения качества за определенную стоимость. Чтобы определить такие напитки, LWC и LSC привлекут не только Мастеров Вина, но и коммерческих байеров, которые оценят привлекательность с точки зрения коммерческого успеха. Вина и алкоголь будут оценены 8-9 марта, результаты будут оглашены вскоре после этого. А до 20 февраля идет подача заявок на участие через сайты londonwinecompetition.com и http://londonspiritscompetition.com.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!