Винное образование – тренд нашего времени

23.09.2016

На ключевых рынках, включая Китай, Великобританию и Северную Америку, повысился спрос на винное образование.

В целом же, по статистике, число кандидатов на обучение во WSET растет 14-й год подряд.
Самый большой прирост дал за последний год Китай, где число абитуриентов выросло на 39% до 9,079 - это означает, что страна в настоящее время составляет около 12,5% от потребления услуг WSET, по сравнению с 5,9% в прошлом году. Поднебесной удалось в этом вопросе обогнать США (около 23,6% от всех кандидатов WSET), чтобы стать вторым по величине спроса, сразу за Великобританией. В последней также наблюдался рост спроса на 14%  - до более чем 17,077 кандидатов на обучение. Таким образом, Канада и США в настоящее время находятся на третьей и четвертой позиции соответственно, из обеих на 15% стало больше студентов, чем в прошлом году. Как ни странно, но Катар и ОАЭ также входят в первую десятку, находясь на шестом и десятом месте соответственно. В ТОП-10 входят и другие страны,  включая Гонконг - на пятом месте, Тайвань, Австралию и Францию.
Общее количество утвержденных представительств за год достигло 678, таким образом, охват WSET расширился до 73 стран, после учреждения курсов в Болгарии, Сербии, Перу, Израиле и Латвии.
Главный исполнительный директор WSET Ян Харрис прокомментировал достижения, объяснив их выдающимися усилиями со стороны сотрудников этой образовательной компании, а также преподавателей по всему миру. В этом году организация представляет ребрендинг веб-сайта, а также новые курсы.
Фото: www.topwinechina.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!