Инновационные продукты на USA Trade Tasting

19.12.2016

Влиятельная американская выставка объявляет о расширении за счет новой зоны.

Организаторы выставки USA Trade Tasting, которая соберет профессионалов алкогольного и винного рынка в Нью-Йорке 16-17 мая, объявили о выделении зоны для презентации инновационных продуктов – Unique and Innovative Products Pavilion (UIPP). Цель – познакомить американских байеров с уникальными брендами, идеями, инновационными продуктами со всего мира.


«Наша идея заключается в том, чтобы сделать Нью-Йорк пробным рынком для новых концептов и идей, касающихся алкоголя, со всего мира. Поставщики получат отзыв от ключевых байеров и смогут планировать свою рыночную стратегию, основываясь на первичном интересе и оценках закупщиков. С другой стороны, дистрибьюторы получат уникальную возможность в одном месте увидеть инновационные продукты со всего мира и освежить такими продуктами свои портфели», – рассказывает Сид Пател, основатель профессионального ресурса Beverage Trade Network и винно-алкогольного форума USA Trade Tasting.


Космополитичный Нью-Йорк станет идеальной локацией для международного события такого рода, поскольку он легко доступен благодаря внутренним и международным авиарейсам, и в то же время достаточно емок как рынок, где работу над продажами можно проводить одновременно с рыночными исследованиями.


Работа зоны будет отличной от выставки в целом: здесь продукты будут представлять не производители, а специально обученный персонал выставки. Доступ в зону – только для байеров, которые будут пробовать продукты и заполнять оценочные листы. Участие в зоне инновационных продуктов – дополнительная опция для экспонентов USATT, а также экономичный способ представить свой продукт для тех производителей, которые не смогут участвовать в самой выставке. В этом случае они получат от организаторов выставки компетентную помощь в доставке из-за рубежа и получении разрешений TTB/COLA.


Свяжитесь  с редакцией Drinks+, чтобы получить пригласительный на USATT.

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!