Календарь событий

Испанский сон: перечень лучших процедур для тела

31.03.2017

Пилинг, массаж, обертывания и винные ванны… Хватит мечтать! D+ знает, где находится рай.

Если вам надоела монотонность будней и кажется, что где-то там существует настоящая яркая жизнь, – отправляйтесь в Испанию. Эта удивительная страна, чьи берега ласкают воды Атлантического океана и Средиземного моря, количество солнечных дней в году в среднем составляет 280+, по производству вина стоит на третьем месте в мире и на первом по площади виноградников, – знает, чем удивить. А время, проведенное в испанских спа-салонах, вы не забудете никогда! И, кстати, о вине. Со всех уголков планеты сюда прилетают именно за винной терапией, ведь где, как не в Испании, знают в этом толк.

Винная терапия от Lavida Vino-Spa Hotel Rural

Услуги заведения не из дешевых, но этому есть объяснение: статус пяти звезд и месторасположение отеля в одном из самых знаменитых винодельческих регионов страны – Рибера дель Дуэро.

В комфортабельной атмосфере отеля вам предложат сеансы фирменной винотерапии в обустроенных индивидуальных процедурных кабинетах и оздоровительной водной зоне, состоящей из бассейна, турецкой бани, гидромассажной ванны и душа с различными массажными насадками. Молодожены часто приезжают провести здесь медовый месяц.

В Lavida Vino-Spa Hotel Rural есть винный погреб с виноградным прессом XVIII века, где представлен широкий выбор образцов испанских и импортных вин. Гости отеля имеют возможность продегустировать эти экземпляры.

Фишка отеля – курсы винных дегустаторов, которые проводятся по всем правилам. Постояльцы проводят тестинг вин, как настоящие профи: начинают с легких и переходят к более насыщенным, от сухих – к сладким, от молодых – к винтажным.

Локация.

Винная терапия от отеля La Casa del Cofrade

Уютный, удаленный от крупных городов, отель разместился в не менее знаменитом винодельческом регионе Ла Риоха. Здание La Casa del Cofrade – новая постройка, стилизованная под древний монастырь, что придает этому месту особый шарм.

На первом этаже находится винодельня, второй и третий занимают номера, верхний этаж – открытая терраса.

Здесь вы окунетесь в мир вина и виноделия во всех смыслах этого слова: посещение винодельни, дегустация вин, спа-процедуры с использованием винных продуктов – всего этого здесь с избытком. В La Casa del Cofrade вашему телу подарят незабываемые ощущения.

Винотерапия решает такие проблемы, как целлюлит и неровности кожи, возвращает спокойный сон.

Ну а если среди гостей есть любопытные непоседы, желающие не только получить релакс от винных процедур, но и обогатиться духовно, посетив достопримечательности, – отель организовывает экскурсии по окрестностям.

Локация

Винная терапия от отеля Hospederia del Vino

Отель расположен в отреставрированном доме близ мельницы XVII века, в живописном месте – среди виноградников с изумительными видами на окрестности и горы.

Это семейное предприятие, которое состоит из винодельни, винного спа-салона, винного бутика и непосредственно отеля.

Номеров в отеле всего шесть, а значит, место необходимо бронировать заранее. За эксклюзивную винотерапию (эномассажи, обертывания и пилинг), дегустации местных вин, а также радушие владельцев Hospederia del Vino полюбился многим, и желающих попасть сюда хоть отбавляй.

Уезжают отсюда гости не с пустыми руками. Местные вина, купленные в здешнем бутике, станут прекрасным напоминанием дома об этом вкусном, во всех смыслах слова, месте.  

Локация.

Фото: http://travel.tochka.net, http://www.quierohotel.com/hoteles, http://www.hospederiadelvino.com/, https://www.google.com.ua

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!