Итоги Sotheby’s 2016!

23.12.2016

Эксклюзивная информация для Drinks+ от Sotheby’s Press Office.

Общий объем продаж в 2016 году составил $ 74 млн США, что на 22% больше, чем в предыдущем. Во время торгов было продано 17 989 лотов, со средней стоимостью $ 4,047 США за лот. Аукционы посетили баеры из 28 стран мира, 33% которых являлись новыми участниками Sotheby’s.

В 2016 году были проведены более 50 специализированных мероприятий и тейстингов в 12 городах. В Sotheby’s отмечают также увеличение объемов торгов оnline на 18%.

Вина из Cellar of William I. Koch были распроданы полностью и выручили $ 21,9 млн США, установив рекорд среди прочих винных коллекций, проданных на аукционе.

Джейми Ритчи, Worldwide Head of Sotheby’s Wine, прокомментировал: «Увеличив продажи на 22%, мы превзошли рынок. Наша способность собирать наилучшие в мире вина, а также расширять базу коллекционеров за счет привлечения новых клиентов не имеет себе равных. Рынок винтажных вин, редких и дорогих, твердо сохраняет свои позиции, что касается сектора молодых вин, он старается держать свои позиции за счет выстраивания гибкой ценовой политики. Мы ожидаем, что 2017 год тоже покажет неплохие результаты, и с нетерпением ждем новых продаж».

Фото: nv-online.info

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!