Жидкая история в бутылках

10.10.2016

Объявлен второй релиз чрезвычайно редкого виски из The Glenlivet Winchester Collection.

Glenlivet, оригинальный односолодовый виски, анонсирует второй выпуск The Glenlivet Winchester Collection. Коллекция включает ряд редких и дорогих 50-летних односолодовых виски Vintage 1966. Vintage 1966 - это праздник мастерства, так как этот необыкновенный виски был создан The Glenlivet Master Distiller Robert Arthur в 1966 году и тщательно охранялся поколением Master  Distillers и лишь теперь освобожден от опеки Master Distiller Аланом Винчестером.
Во всем мире доступны только 100 бутылок The Glenlivet Winchester Collection Vintage 1966, или «жидкой истории в бутылке», с рекомендованной ценой 25 000$. Изысканный виски выдерживался в бочке из-под хереса высокого качества. Он, как говорят, сидел тихо в The Glenlivet Distillery и, пока мир вокруг него менялся,  стал одним из самых редких сортов виски в мире.
«Выпуск Vintage 1966 года – еще один этап для TheGlenlivetWinchesterCollection», –  поясняет Master Distiller, Алан Винчестер. – «Бочки такого возраста и качества – огромная редкость в наши дни. Полученный односолодовый виски – буквально жидкая история в бокале. Я очень горжусь, что выпустил этот замечательный виски, который хранился на протяжении многих поколений».
В продолжение традициий и заглядывая в будущее, собственная бутылка Алана Винчестера будет передана в British Crafts Council и продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке 21 октября, наряду с уникальной возможностью заложить бочонок Vintage 2016. Доходы от аукциона будут направлены в British Crafts Council.
«Второй релиз The Winchester Collection устанавливает очередную точку отсчета в рейтинге односолодовых, добавив еще одну непревзойденную позицию в портфолио  The Glenlivet»,  – поясняет Сона Баяариа, вице-президент по маркетингу The Glenlivet, Pernod Ricard USA. «Каждый Vintage 1964, Vintage 1966 и, через 50 лет, Vintage 2016 пропитаны совершенством ценностей, которые мы намерены передать будущим поколениям».
Фото: malthound.co.uk
www.theglenlivet.com/guardians

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!