«Жидкое пламя», или Aviva

14.05.2018

Вино, способное загипнотизировать.

Мы привыкли бережно обращаться с бутылками с игристыми винами. Ведь неожиданный выхлоп при открытии взбаламученного образца приводит к потере половины содержимого. Более того, есть реальная возможность получить пробкой в глаз или что-то разбить! Потому такие ситуации воодушевляют нас максимально заботливо обходиться с любыми газированными и шипучими напитками.

Но компания Vintes Wines предлагает именно встряхнуть бутылки Aviva перед открытием из-за различимого осадка на дне. Этот осадок будто «магический порошок» переливается, превращаясь в мерцающее пламя, тем самым гипнотизируя любого зрителя. Что уж тогда говорить о покупателе? И это все благодаря железоокисным пигментам разных оттенков, которые делают образец таким уникальным. Возможно, именно эта новинка, которую можно и нужно взбалтывать, положит начало революции в мире игристого вина?..

Ассортимент Aviva Sparkling состоит из пяти экземпляров: Gold, Pink Gold, Platinum, Blue Sky и Rose. Содержание алкоголя (ABV) в образцах довольно низкое – всего 5,5%. Для создания линейки использовались два виноградных сорта – Айрен и Москатель.

Справка D+
Винодельня Torre Oria (Валенсия, 1897 год), выпускающая это вино, в 2013 году была выкуплена предприятием Vintes Wines для дальнейшего развития и выхода винных коллекций на международные рынки.

Фото: www.vectorstock.com, www.darwina.pl/blog/15-aviva-brokatowe-wino

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!