Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Выбор редакции D+ на Vinitaly 2018

04.06.2018, Календарь

Коммуникативная медиа-группа Drinks+ на Международной винной выставке Vinitaly 2018  – представит разнообразие украинских терруаров. Дегустация TastingEx…Press состоится 16 апреля в 11.00 в зале IRIS (PALAEXPO, ENTRANCE A1 (LEVEL-1). Модератор тестинга — шеф-редактор журнала Drinks+ Ольга Пиневич-Тодорюк, судья  международного конкурса Mundus Vini 2018.
 
Не упустите возможность принять участие в презентации ярких вин и уникального украинского бренди лимитированного выпуска. 
 
Участники дегустации «Выбор редакции Drinks+»:
 
Винодельческая компания Inkerman, один из лидеров Украины по выпуску тихих и игристых вин, созданная более полувека тому назад, в 1961 г. На 70-й ассамблее OIV в 1991-м предприятие было признано одним из лучших в Европе. В 2014 г. открылся Торговый Дом Inkerman с хед-офисом в Киеве. Сегодня розлив тихих вин без пастеризации осуществляется на мощностях компании «Таврия», игристых вин – на заводе «Одессавинпром». 
 
 
На дегустации будут представлены игристое Inkerman Brut и четыре позиции тихих вин Inkerman Reserve. Виноград для коллекции марочных вин Inkerman Reserve выращивается с регулируемой нагрузкой на куст – не более 1,6-2 кг, сбор ягод поздний, с наступлением полифенольной зрелости. Брожение красных вин происходит в больших дубовых чанах, а вызревание (минимум 1,5 лет) – в бутах из словенского дуба.
 
 
Участники дегустации смогут оценить также авторские вина Роберта Гулиева – Guliev Wines, флагманской марки среди новых восточно-европейских виноделен. Будут представлены два образца: Chardonnay Reserve 2016 и Cabernet Reserve 2016.
 
 
Два вида уникальных бренди и авторское вино презентует международному бизнес-сообществу «Дом марочных коньяков Tavria» – старейшее предприятие Украины с многолетними винодельческими традициями и полным циклом производства – от «лозы до бокала». Компания владеет собственными виноградниками в экологически чистом регионе Украины. Представляет три уникальные позиции: лимитированный релиз авторского крафтового вина из сорта Rkatsiteli, а также первые в Восточной Европе крафтовый бренди и уникальный бренди Cigar Reserve, идеально подходящий к сигарам.
 
Список образцов для дегустации на Vinitaly 2018
 
Торговый Дом INKERMAN:
— Inkerman Brut Sparkling (Chardonnay);
— Riesling Inkerman Reserve 2015, выдержка 6 месяцев;
— Merlot Inkerman Reserve 2014, выдержка 18 месяцев;
— Cabernet Sauvignon Inkerman Reserve 2014, выдержка 18 месяцев;
— Saperavi Inkerman Reserve 2014, выдержка 18 месяцев.
 
«Вина Гулиевых»:
— Guliev Wines Reserve Chardonnay 2016;
— Guliev Wines Reserve Cabernet 2016.
 
Дом марочных коньяков Tavria:
— Askano Valley Wine (100% Rkatsiteli, ограниченный выпуск – 3тысячи бутылок);
— Tavria Craft Collection; 5 Y.O. Brandy;
— Jatone Cigar Reserve; средний возраст коньячных спиртов в купаже 15 лет + 15 лет выдержки купажа в коллекции.
 
Заинтересованные в участии профессионалы могут пройти предварительную регистрацию (оставив контактные данные) по телефонам
+380931681156 (Мария) или +380979148428 (Ольга), либо по email: maria.drinks.com.ua@gmail.com
 
 

 
Календарь событий