Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Технолог-винодел

Одесса

Технолог-винодел

На винзавод срочно требуются технологи-виноделы. Требования к кандидату: возраст: от 25 до 55 лет; образование: высшее специальное; необходимость специальных знаний и навыков: знание техники виноделия, уровень работы на персональном компьютере: уверенный пользователь; требуемый стаж в должности: не менее 5 лет;

Компания: «Дионис»  

Контактное лицо: Федор Николаевич

httpss://www.work.ua/jobs/1993768/?utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=two_week&utm_content=1993768

 

Одесса Технолог-винодел На винзавод срочно требуются технологи-виноделы. Требования к кандидату: возраст: от 25 до 55 лет; образование: высшее специальное; необходимость специальных знаний и навыков: знание техники виноделия, уровень работы на персональном компьютере: уверенный пользователь; требуемый стаж в должности: не менее 5 лет; Компания: «Дионис»   Контактное лицо: Федор Николаевич httpss://www.work.ua/jobs/1993768/?utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=two_week&utm_content=1993768  

Менеджер по напиткам

Лондон – сеть отелей и ресторанов Cubitt House ищет бевередж-менеджера для развития своей комнанды, разработки предложений по напиткам, контроля закупок и продаж. Требования к образованию: WSET Level 2 Award in Spirits, Level 2 Award in Wines and Spirits. Вознаграждение: 40 000 фунтов стерлингов.

Контакт:

Adam Quigley, Operations Director
adam@cubitthouse.co.uk

Лондон – сеть отелей и ресторанов Cubitt House ищет бевередж-менеджера для развития своей комнанды, разработки предложений по напиткам, контроля закупок и продаж. Требования к образованию: WSET Level 2 Award in Spirits, Level 2 Award in Wines and Spirits. Вознаграждение: 40 000 фунтов стерлингов. Контакт: Adam Quigley, Operations Director adam@cubitthouse.co.uk

Сомелье

 

Vinsanto Wine bar  приглашает на работу сомелье. Обязанности: управление административно-хозяйственной и операционной работой заведения; обучение и контроль персонала; консультация гостей в выборе вина; грамотное описание продукта; формирование заявок на закупку вина; работа с поставщиками.

 

 

  Vinsanto Wine bar  приглашает на работу сомелье. Обязанности: управление административно-хозяйственной и операционной работой заведения; обучение и контроль персонала; консультация гостей в выборе вина; грамотное описание продукта; формирование заявок на закупку вина; работа с поставщиками.    

Начальник цеха первичного виноделия

Одесса

Начальник цеха первичного виноделия 

Предприятие «Коблево», специализирующееся на производстве алкогольной продукции, объявляет об открытии вакансии – Начальник цеха первичного виноделия (Николаевская область, с. Коблево). Обязанности: Обеспечивать качественную сохранность виноматериалов, вермутов, виноградного сока, организовывать правильный уход за ними и технологическую обработку, в соответствии с существующими инструкциями, утвержденными технологическими схемами и производственным планом. Составлять расчет купажей, контролировать соблюдение технологических режимов по выработке винодельческой продукции. Обеспечивать исправность и надлежащее санитарное состояние всего технологического оборудования, емкостей, помещений, организовывать их эффективную эксплуатацию для выполнения производственной программы. Содействовать внедрению в производство новых прогрессивных технологических процессов и передовых методов производства, добиваться повышения производительности труда, выпуска виноматериалов высокого качества, максимального использования производственных мощностей. Обеспечивать выполнения всеми работниками цеха правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины и техники безопасности. Своевременно проводить с работниками цеха инструктажи по технике безопасности, охране труда, промсанитарии и противопожарной защите, вести соответствующие журналы. Участвовать в составлении производственной программы ЦПВ, плана капитального и текущего ремонта оборудования, емкостей и зданий. Участвовать в разработке перспективных и текущих планов внедрения современного оборудования и прогрессивных технологий, комплексной механизации технологических процессов, научной организации труда, обеспечивать активное внедрение достижений науки, техники и передового опыта. Участие в дегустациях при выборе виноматериала, для производства вина. Организовывать производственно-хозяйственную деятельность ЦПВ по бесперебойной переработке винограда, приготовлению виноматериалов, вермутов, виноградного сока согласно ДСТУ, ТУ, ТИ.

 Контактное лицо: Наталья, 050-413-32-25

httpss://rabota.ua/company260399/vacancy5825358?utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble_paid_region

Одесса Начальник цеха первичного виноделия  Предприятие «Коблево», специализирующееся на производстве алкогольной продукции, объявляет об открытии вакансии – Начальник цеха первичного виноделия (Николаевская область, с. Коблево). Обязанности: Обеспечивать качественную сохранность виноматериалов, вермутов, виноградного сока, организовывать правильный уход за ними и технологическую обработку, в соответствии с существующими инструкциями, утвержденными технологическими схемами и производственным планом. Составлять расчет купажей, контролировать соблюдение […]

Менеджер

Калифорния, Rutherford – В винный клуб Mumm Napa требуется менеджер. Обязанности: управление клубом, e-commerse, телефонными продажами. Обеспечение писключительного клиент-сервиса. Позиция подчинена Директору по розничным продажам. Обязанности: планирование сна год и выполнение годового плана; планирование клубных мероприятий, контроль трансакций через POS, контроль закупок,  поставок и мероприятий, тимбилдинг, подготовка отчетов.


Контакт: careers@pernod-ricard.com

Калифорния, Rutherford – В винный клуб Mumm Napa требуется менеджер. Обязанности: управление клубом, e-commerse, телефонными продажами. Обеспечение писключительного клиент-сервиса. Позиция подчинена Директору по розничным продажам. Обязанности: планирование сна год и выполнение годового плана; планирование клубных мероприятий, контроль трансакций через POS, контроль закупок,  поставок и мероприятий, тимбилдинг, подготовка отчетов. Контакт: careers@pernod-ricard.com

Менеджер ресторана

Киев

Менеджер ресторана

Команда ресторана «BEEF Мясо & Вино» ищет менеджера ресторана. Менеджер нашего ресторана – это позитивный, открытый, гостеприимный, проактивный, стрессоустойчивый и ответственный руководитель.

Контактное лицо: Татьяна

Веб-сайт: www.beef.kiev.ua

Киев Менеджер ресторана Команда ресторана «BEEF Мясо & Вино» ищет менеджера ресторана. Менеджер нашего ресторана – это позитивный, открытый, гостеприимный, проактивный, стрессоустойчивый и ответственный руководитель. Контактное лицо: Татьяна Веб-сайт: www.beef.kiev.ua

Бармен

Харьков

Бармен

Ресторан «Арчи» проводит конкурс на замещение вакансии  бармена. Требования: знание стандартов сервиса; опыт работы от 2х лет;  должный уровень профессионализма; привлекательная внешность, опрятность; активная жизненная позиция, ответственность, вежливость, доброжелательность, гостеприимность, стрессоустойчивость; приготовление и выдача продукции бара; проведение расчетных операций; контроль наличия продукции бара; формирование закупки; проведение инвентаризации.

Контактное лицо: Рамил

httpss://www.work.ua/jobs/1988903/

 

Харьков Бармен Ресторан «Арчи» проводит конкурс на замещение вакансии  бармена. Требования: знание стандартов сервиса; опыт работы от 2х лет;  должный уровень профессионализма; привлекательная внешность, опрятность; активная жизненная позиция, ответственность, вежливость, доброжелательность, гостеприимность, стрессоустойчивость; приготовление и выдача продукции бара; проведение расчетных операций; контроль наличия продукции бара; формирование закупки; проведение инвентаризации. Контактное лицо: Рамил httpss://www.work.ua/jobs/1988903/  

Сомелье

В Raffles Hotel требуется сомелье.  Рестораны отеля включают: Bar & Billiard Room – виски- и коктейль-бар; Raffles Grill – ресторан современной французской кухни; Tiffin Room – карри-кафе; Long Bar Steakhouse – мясной & сифуд-ресторан; Raffles Courtyard – итальянский лаунж; Long Bar – место рождения легендарного коктейля Singapore Sling; Writers Bar – бар в честь легендарных гостей, писателей, останавливавшихся и творивших в отеле; кондитерская-прекарня Ah Teng’s Bakery.


Контакт: Singapore@raffles.com

В Raffles Hotel требуется сомелье.  Рестораны отеля включают: Bar & Billiard Room – виски- и коктейль-бар; Raffles Grill – ресторан современной французской кухни; Tiffin Room – карри-кафе; Long Bar Steakhouse – мясной & сифуд-ресторан; Raffles Courtyard – итальянский лаунж; Long Bar – место рождения легендарного коктейля Singapore Sling; Writers Bar – бар в честь легендарных […]

PR-менеджер

Киев

PR-менеджер

В новый ресторан  (в БЦ «Парус), приглашает на работу талантливого PR-менеджера. Обязанности: разработка и реализация PR-стратегии; продвижение ресторана; формирование плана PR-активности; работа с социальными медиа (SMM); написание и размещение статей, пресс-релизов, новостей, интервью и официальных сообщений в СМИ и на сайте ресторана; разработка и заказ рекламно-информационных материалов, полиграфии и сувенирной продукции; мониторинг конкурентной среды; организация мероприятий, профильных семинаров, конференций и т.д.; анализ и оценка эффективности PR-кампаний.

Контактное лицо: Наталья

httpss://www.work.ua/jobs/by-company/803417/

 

Киев PR-менеджер В новый ресторан  (в БЦ «Парус), приглашает на работу талантливого PR-менеджера. Обязанности: разработка и реализация PR-стратегии; продвижение ресторана; формирование плана PR-активности; работа с социальными медиа (SMM); написание и размещение статей, пресс-релизов, новостей, интервью и официальных сообщений в СМИ и на сайте ресторана; разработка и заказ рекламно-информационных материалов, полиграфии и сувенирной продукции; мониторинг конкурентной среды; организация мероприятий, профильных семинаров, конференций и т.д.; анализ и оценка эффективности PR-кампаний. Контактное лицо: Наталья httpss://www.work.ua/jobs/by-company/803417/  

Бармен

Харьков

Бармен

В ресторане на конкурсной основе открыта вакансия бармен.

Вознаграждение: 3000 грн. Ставка + % + премия

Компания: Назарук С.Н., ФЛП (ресторан)  

httpss://www.work.ua/jobs/2032381/

Харьков Бармен В ресторане на конкурсной основе открыта вакансия бармен. Вознаграждение: 3000 грн. Ставка + % + премия Компания: Назарук С.Н., ФЛП (ресторан)   httpss://www.work.ua/jobs/2032381/

X
Украина