Bіце-президент по зв’язках з громадськістю та комунікаціям IBA (Міжнародна асоціація...
Read More
Bіце-президент по зв’язках з громадськістю та комунікаціям IBA (Міжнародна асоціація барменів), президент Федерації іспанських барменів Рамон Фреснеда розповів про те, як уряд Іспанії допомагає барній
Ідеї та лайфхаки Роберта Джозефа можуть стати в нагоді кожному – як виноробам, так і мандрівникам-вайнловерам.
Українка Марина Ревкова, сомельє київського ресторану Vino e Cucina. Ristorante/Enoteca, минулого року представила країну у престижному міжнародному конкурсі на звання Найкращий сомельє Європи та Африки,
Крістоф Дефе, головний керуючий Domaine Bel Évêque – відомий музикант та син легендарного французького актора П'єра Рішара, який передав йому кермо керування своїм маєтком у
Доктор Рікардо Ф. Нуньєс, засновник та власник групи компаній Vinos de La Luz, напередодні нового, 2022 року, третього року пандемії, аналізує її вплив на наш
В этом году Drinks+ стал официальным информационным партнером итальянского промышленного бизнес-форума wine2wine, посвященного винному бизнесу. В рамках мероприятия мы пообщались с Фелисити Картер, которая выступила
Игорь Граальманн, эксперт по международному экспорту и продажам алкогольных напитков с двадцатилетним опытом, поделился с D+ наблюдениями и практическими лайфхаками по выходу на рынки Японии,
В канун Дня виноградаря и винодела Украины Наталия Бурлаченко, бренд-амбаcсадор Vinos de La Luz, сомелье, колумнист Drinks+, побеседовала с двумя представителями украинской винной индустрии –
В канун прибытия Beaujolais Nouveaux Drinks+ публикует интервью своего обозревателя с главой Inter Beaujolais. До Inter Beaujolais карьера госпожи Сесиль Боссан-Редон (Cécile Bossan Redon) не
Шеф-повар из Франции Стефан Вайттинадан вот уже 18 лет живет в Украине. Последние четыре года работает в Одессе бренд-шефом в Bristol Hotel Odessa 5* и
Роберт Джозеф: «Винний туризм – це відповідь на все»
Ідеї та лайфхаки Роберта Джозефа можуть стати в нагоді кожному...
Read MoreМарина Ревкова: «У мене є свої ритуальні танці!»
Українка Марина Ревкова, сомельє київського ресторану Vino e Cucina. Ristorante/Enoteca,...
Read MoreКрістоф Дефе: «Наша робота – це насамперед вино!»
Крістоф Дефе, головний керуючий Domaine Bel Évêque – відомий музикант...
Read MoreРік чи два?
Доктор Рікардо Ф. Нуньєс, засновник та власник групи компаній Vinos...
Read MoreФелисити Картер: «Винные блоги изменили ландшафт винных СМИ»
В этом году Drinks+ стал официальным информационным партнером итальянского промышленного...
Read MoreИгорь Граальманн: «Для успешных долгосрочных продаж нужно досконально знать своего клиента»
Игорь Граальманн, эксперт по международному экспорту и продажам алкогольных напитков...
Read MoreБудущее украинского виноделия в вопросах и ответах
В канун Дня виноградаря и винодела Украины Наталия Бурлаченко, бренд-амбаcсадор...
Read MoreСесиль Боссан-Редон: «Одно объединяет мои рабочие будни – мой день никогда не бывает скучным!»
В канун прибытия Beaujolais Nouveaux Drinks+ публикует интервью своего обозревателя...
Read MoreСтефан Вайттинадан: «Одесская кухня честная, немного брутальная, но всегда вкусная»
Шеф-повар из Франции Стефан Вайттинадан вот уже 18 лет живет...
Read MoreСомелье от Аргентины до Украины. Профессия, которая объединяет
Интервью с главами ассоциаций сомелье двух стран. Наталия Бурлаченко, бренд-амбассадор Vinos...
Read MoreСтефан Баде: «Туризм — это возможность для вина, а вино — возможность для туризма»
Стефан Баде (Stéphane Badet) – удивительный, чрезвычайно авторитетный специалист не...
Read MoreРодольф Ламейз: «Мы все очень хотим возобновить наши мероприятия в привычном формате. Это то, для чего живем!»
Drinks+ поговорил с генеральным директором Vinexposium о работе выставочного бизнеса...
Read MoreДжованни Мантовани: «Торговые выставки базируются на личных отношениях и прямых контактах»
Генеральный директор Veronafiere и Vinitaly рассказал о прошедшем Vinitaly Opera...
Read MoreВладимир Печко: «Все, что выгодно отрасли в целом, – выгодно и нам!»
Председатель общественной организации «УКРСАДВИНПРОМ» рассказал шеф-редактору Drinks+, какие вызовы сегодня...
Read MoreЭйнат Кляйн: «Израиль – это не только археология и религия, это еще и очень достойные вина»
Эйнат Кляйн - журналист, фотограф, историк, лучший гид по Эфиопии...
Read MoreРикардо Ф. Нуньес: «Интуиция мне подсказывает – в Украине грядет настоящая винодельческая революция!»
На винодельческом подиуме Украины уже несколько лет заметна активная деятельность...
Read MoreМарко Сабеллико: «Когда мы работаем над гидом, пробуем в среднем 100 вин в день»
Марко Сабеллико – один из самых уважаемых винных экспертов Италии,...
Read MoreДжордж Скурас: «Нам нравится мечтать и экспериментировать с вином»
Джордж Скурас, один из пионеров возрождения греческого виноделия, владелец Domaine...
Read MoreПау Рока: «Нынешний кризис стал временным шоком для сектора, и мы не считаем, что он будет влиять на спрос всегда»
Главный редактор Drinks+ взяла интервью у генерального директора Международной организации...
Read MoreБогдан Янчук-Зухер: «Cotnar – это любовь с первого взгляда!»
Новый бренд-амбассадор Cotnar Богдан Янчук-Зухер рассказал Drinks+ о том, чем...
Read MoreВторая королева Елизавета. Испанская
Колумнист Drinks+ побеседовала с испанской Первой Леди Вина. Многие сравнивают...
Read MoreЮлия Вертгейм: «Компания Franz Wilhelm Langguth Erben ежедневно получает со всего мира запросы на поставки вина Oscar Haussmann»
Юлия Вертгейм, директор по экспорту компании Franz Wilhelm Langguth Erben...
Read MoreГиорги Иукуридзе: «Миссия SHABO – обеспечивать право украинцев гордиться вином своей страны»
D+ побеседовал с потомственным виноделом и СЕО крупнейшей винодельческой компании...
Read MoreГеннадий Чижиков: «Наша цель – привить философию вина, поддержать культуру виноделия и открыть миру винный вкус Украины»
Президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков поделился с D+ своим...
Read MoreМаксим Волошин: «Хочу вернуть Cotnar былую славу!»
Обозреватель Drinks+ поговорила с Максимом Волошиным, CEO известной закарпатской компании...
Read MoreVinos de La Luz and Kolonist. Passion for wine and the future of wine
Этот разговор двух виноделов, известных в Украине и за ее...
Read MoreАндрій Стецюк: «Гонконг завжди був у планах і мріях»
D+ вдалося поспілкуватися з українським сомельє Андрієм Стецюком, який працює...
Read MoreМаксим Волошин: «Виноделие может стать лучшей визитной карточкой Украины»
Прошло чуть больше года с тех пор, как Максим Волошин...
Read MoreЕвгений Шнейдерис: «Вина «Бейкуш» дают понять, на что способно Причерноморье»
Со дня посадки первой лозы виноделами «Бейкуш» прошло 10 лет....
Read MoreЗураб Чхаидзе: «Для нас сегодня важно понять, что мир готов к новой Грузии, которую ранее никто не знал»
Компания «Кахетинское традиционное виноделие» является одним из крупнейших производителей вина...
Read MoreАнна Горкун: «46 Parallel Wine Group все планы первого года жизни реализовала»
Компания 46 Parallel Wine Group была презентована в самом начале...
Read MoreДэни Роллан: «Вот почему мы влюбились в Аргентину!»
Редактор D+ пообщался с Дэни Роллан. И оказалось, что супруга...
Read MoreВячеслав Кунев: «Мы придумали и создали уникальную винную «экосистему», поэтому вполне можем стать международной компанией»
Обозреватель Drinks+ побеседовала с основателем и CEO компании Gustos.life, руководителем...
Read MoreРикардо Ф. Нуньес: «Мы – небольшая армия под флагом Vinos de La Luz»
Drinks+ удалось пообщаться с Рикардо Ф. Нуньесом – владельцем группы...
Read MoreКристиан Маркезини: Территория, качество и защита
Новоизбранный президент Консорциума по защите вин Вальполичеллы рассказывает о работе...
Read MoreЕлена и Дмитрий Борисовы: «У нас есть коллеги. Но прямых конкурентов нет»
Анна Горкун, СЕО и собственница компании 46 Parallel Wine Group,...
Read MoreДэни Роллан: «Когда я вступила в брак с Мишелем, то, считай, вышла замуж за Помероль»
Дэни Роллан, одна из самых талантливых и уважаемых энологов мира,...
Read MoreВиктория Агромакова, организатор Wine&Spirits Ukraine: «Украина – растущий рынок по потреблению вина, как украинского, так и импортного»
Международная алкогольная выставка Wine&Spirits Ukraine – достаточно новое явление на...
Read MoreПатрик Финанс: «В Бургундии не так много запасов выдержанных вин. Она слишком мала»
Колумнист D+, один из самых авторитетных сомелье Украины, бренд-амбассадор Wine...
Read MoreАдриан Касио: «Château Lafaurie-Peyraguey для сомелье – уникальная возможность поработать в особенном месте»
Возможно, если бы звезды встали иначе – мир мог получить...
Read MoreХавьер Пагес: «Новые правила можно озаглавить словом «качество»
Потрясения, постигшие в последние годы Дома Cava, сдвинули тектонические плиты...
Read MoreНиколас Тьенпон: «Живу по принципу Сократа – «я знаю, что я ничего не знаю»
Не знаем, на чем передвигается Николас Тьенпон среди шато, которые...
Read MoreФлоранс Катьяр: «Нам нравится процветать в рамках законодательных ограничений»
Владельцы Château Smith Haut Lafitte Даниэль и Флоранс Катьяр (Daniel &...
Read MoreРоберто Чипрессо: «Если сделаем вина по единому протоколу и с одной философией, даже в разных странах, это обязательно будут Вина Света La Luz»
Наталия Бурлаченко, колумнист Drinks+, пообщалась с уникальным винным консультантом –...
Read MoreРеджис Делтил: «Я слишком сильно влюблен в вино, чтобы создавать свое»
Реджис Делтил (Régis Deltil) родом из Бордо и ему просто...
Read MoreСандрин Гарбе: «Выпускать Château d’Yquem 1937 года – каждый год!»
Думаю, любой винодел мира счел бы за честь работу в...
Read MoreДженсис Робинсон: «Я никогда не собиралась ничего производить, кроме слов»
Обратившись к Дженсис Робинсон (которую, уверена, нашей аудитории представлять не...
Read MoreПабло Наваррете: «В Мендосе создан свой концепт – бленд терруаров»
Наталия Бурлаченко, колумнист Drinks+, пообщалась с автором ILUMINADO – «Лучшего...
Read MoreНоэлия Мена: «Солнечная система» La Luz идеально работает!»
Беседовала Наталия Бурлаченко, бренд-амбаcсадор, сомелье «Энологи света» – именно так хочется назвать...
Read MoreРоберт Джозеф: «Маркетинг и дистрибуция, особенно direct-to-customer, станут важнее, чем когда-либо»
Роберт Джозеф – один из самых опытных и успешных представителей...
Read MoreКрис Йорк: «А мы пойдем в онлайн!»
Те, кого интересует австрийское вино, наверняка в курсе, что не...
Read MoreКристиан Вольф: «MUNDUS VINI – это семья»
Кристиан Вольф, директор дегустаций конкурса MUNDUS VINI GmbH, рассказал главному...
Read MoreРикардо Ф.Нуньес: «Wine Gallery – это объединение доверяющих друг другу людей»
На этот раз обозреватель Drinks+ встретился с г-ном Рикардо Ф.Нуньесом...
Read MoreФилипп Массол: «Раньше я с вином никогда не работал, и это одна из причин, почему мне удалось создать Cité du Vin»
Музею вина Cite du Vin всего три года, но за...
Read MoreТони Торейо: «Пенедес – это наше место под солнцем»
Интервью с испанским виноделом Тони Торейо Интервью взял Павел Мнухин...
Read MoreСтивен Спурье: «Настоящий фильм о Judgement of Paris так и не был снят»
Drinks+ удостоился чести допросить организатора и судью легендарной Judgement of...
Read MoreГрегор Стирлинг: «Hankey Bannister создан джентльменами. И адресован джентльменам».
Грегор Стирлинг (@whisky_gregor) – харизматичный бренд-амбассадор Hankey Bannister рассказал не...
Read MoreФилипп Гигаль: «По моему мнению, вино La Landonne создано для будущего»
Компания E. Guigal Wine Maison – уникальна даже для Франции....
Read MoreJacques Thienpont: «На самом деле, мы просто фермеры»
Звездная пара – винодел Жак Тьенпон (Jacques Thienpont, Дома Le Pin, L’IF и L’Hêtre) и Фиона Моррисон (Fiona...
Read MoreРуи Фалькао: «Главное – не зацикливаться на названиях сортов»
Руи Фалькао: «Главное – не зацикливаться на названиях сортов. Их...
Read MoreИгорь Назаров: «Отношения между людьми важнее, чем официальные договоренности»
Директора представительства Brown Forman в Украине и главу комитета Wine&Spirits...
Read MoreДжанфранко Фино: «Мы с Симоной отправились в наше невероятное винное приключение!»
Drinks+ побывал в Мандурии, в гостях у «Короля Примитиво». Нас...
Read MoreРикардо Ф. Нуньес: «Все вина нашего зонтичного бренда соответствуют уровню качества, заданному в ДНК Vinos de La Luz»
На страницах Drinks+ вновь Рикардо Ф. Нуньес. Несколько лет назад бизнесмен...
Read MoreЮрий Лучечко: «Мне не нужен был «курс молодого бойца»
«Укрспирт» – предприятие сложное и, пожалуй, наиболее часто дебатируемое в...
Read MoreАндреас Ларссон: «Я стремился чувствовать себя Мистером «Совершенство»
Лучший сомелье мира Андреас Ларссон (Andreas Larsson, 2007 год), винный...
Read MoreДмитрий Гончарук: «В высшей лиге сомелье все – как в спорте»
Один из самых успешных сомелье Украины сегодня живет и работает...
Read MoreЭксклюзив: интервью с мистером Янг Шеном (LVMH)
Если бывают летучие виноделы – профессионалы высочайшего класса, которых приглашают...
Read MoreЛайза Циммерман, the Wine Chick и D.W.S.
Лайза Циммерман более 20 лет пишет о вине, коктейлях и...
Read MoreЛегенда Болгери – Varvara
Аппелласьон Болгери, расположен на Тосканском побережье, простираясь всего на 12 км...
Read MoreОльга Буссинелло: «Профессионализм вне гендерного признака»
Директор Консорциума по защите вин Вальполичеллы – хрупкая внешне, но...
Read MoreКомпас земной Доминика Бефа, главы Château Lascombes
Не будем рассказывать вам о том, как редакции Drinks+ удалось...
Read MoreОксана Ткаченко: «Если представить наш путь, как пирамиду, то мы стоим в ее первой трети, и это дает надежду!»
Drinks+ удалось этим летом пообщаться с уникальным специалистом в области...
Read MoreГеоргий Зубко: играть по новым правилам!
Тренд нашего времени – появление на стратегических постах в бизнесе...
Read MoreAskaneli Brothers. Двадцать лет спустя
Вряд ли кто-то станет спорить, что в гостеприимную Грузию хочется...
Read MoreЕвгений Зиневич: «Имеем терпение, выдерживаем, пробуем»
Украинское вино – это тренд, который обречен на растущий интерес....
Read MoreКристина Хлебная: «Современность бренда определяется эмоцией»
Как Киев невозможен без Подола, так Одессу не представить без...
Read MoreКарлотта Гори: «Консорциум научил меня всему»
D+: Карлотта, по образованию Вы юрист. Ваша семья как-то связана...
Read MoreОлег Кравченко: Для меня Win Bar – это lifestyle
О работе и развитии Win Bar, о винных фаворитах, о...
Read MoreФрансуаза Фриссан-Ле Кальве: «Мы умножаем энергию»
Одна из интереснейших гостей среди 28 иностранных винных экспертов Silpo...
Read MoreСтефан Деренонкур: «У «Шабо» есть все, чтобы создавать Великие Вина»
Стефан Деренонкур – классик виноделия. Пожалуй, самый знаменитый энолог современного винного...
Read MoreФелисити Картер: «Мы считаем интересным все вино»
М.М.: Фелисити, вы – главный редактор успешного международного винного издания....
Read MoreВ память Бруно Джакоза
Буквально в течение одного уикенда мир покинули сразу два мэтра винно-гастрономической...
Read MoreРуслан Вычеров: «Украина отлично развита во вкусах»
Шеф-редактор D+ Марина Маевская узнала у выдающегося украинского кондитера об...
Read MoreKhareba – добрая весть о грузинском вине
В конце прошлого года в Украину впервые официально было поставлено...
Read MoreРоберт Гулиев: «Реформы – это значит, жить по счетам!»
И дело не только в обаянии личности. Прогнозы и позиция...
Read MoreAnteprime di Toscana 2017: мнения экспертов
На ежегодном мероприятии Anteprime di Toscana 2017 Drinks+ предложил ведущим...
Read MoreМинистр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко: «Нужно развивать культуру потребления натуральных вин»
Теперь же, ввиду непрекращающихся экономических трудностей, такой поддержки нет. А...
Read MoreРоберт Гулиев: «Коньяк Украины должен хотя бы на четверть состоять из местных коньячных спиртов»
Интервью подготовила Юлия Шафранская Он построил два мощных завода с...
Read MoreДмитрий Сайфудинов: «Наша «Одесса» – это наша надежда»
Не будем скрывать – D+ давно симпатизирует компании «Винфорт», об...
Read MoreАнна Горкун: «Задача номер 1 – вопреки всем сложностям, оставаться лидером»
В наиболее критическом положении оказались украинские предприятия, чьи производственные мощности...
Read MoreСергей Черненко, Председатель правления Одесского завода шампанских вин
Кабинет Министров предложил Верховной Раде рассмотреть законопроект № 4536, предлагающий...
Read MoreВладимир Татаринов, генеральный директор ПРАТ «Галиция Дистилери»
Идея приватизации, безусловно, – прогрессивна. Уже давно предприятия алкогольной отрасли...
Read MoreДмитрий Сайфудинов, директор компании «Винфорт» о приватизации
Кабмин предложил Верховной Раде рассмотреть законопроект № 4536, предлагающий исключить...
Read MoreПриватизация земли под нашими ногами
Как будет происходить процесс и будут ли даны преференции для...
Read MoreСвободное падение
Представим соревнования прыгунов, где каждый атлет устанавливает планку высоты по...
Read MoreДмитрий Шолудько: “Чтобы приватизация стала новым импульсом для экономики, она должна пройти открыто”
Будут ли даны преференции для действующих компаний или приватизация станет ...
Read MoreМихаэль Мандель: «Требуется четкое место встречи. В этом, пожалуй, и состоит секрет»
Заместитель генерального директора Messe Dusseldorf Moscow, руководитель проектов, раскрыл шеф-редактору...
Read MoreОт шмурдяка до культовых вин: Заблуждения о балке
История продажи и покупки вина балковыми партиями стара, как само...
Read MoreРоберт Гулиев. Сбор урожая между тюрьмой и сумой
Как сказано в Библии, – «отдавай всякому должное: кому подать,...
Read MoreГоспожа Изабель Дюмон: «Вино остается символом французского достояния»
Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Украине, госпожа Изабель Дюмон...
Read MoreАлександр Щуровский, генеральный директор Marussia Beverages Ukraine: “Мы выстроили систему, при которой каждый наш шаг должен быть эффективен”.
Людмила Волок Александр Щуровский, генеральный директор Marussia Beverages Ukraine: Возможно,...
Read MoreАлина Прокопец, представитель Les Grands Chais de France в Украине: «Наш ключ к успеху – новые предложения и расширение сети импортеров»
Людмила Волок Алина Прокопец, представитель Les Grands Chais de France...
Read MoreАнна Пекер, старший менеджер по поставкам группы компаний Fozzy Group: «В огромном мире вина всем достаточно места»
Людмила Волок Анна Пекер, старший менеджер по поставкам группы компаний...
Read MoreСергей Бабич, директор компании «Баядера Логистик Элит» и Оксана Сахно, начальник отдела маркетинга: «Ищем лучшие решения для развития»
Людмила Волок О компании «Баядера Логистик Элит» и конкуренты, и...
Read MoreМаркетинг-директор Winetime Дмитрий Чайка и главный сомелье Winetime Виталий Ковач: «Используем возможности, избегая опасностей»
Маркетинг-директор Winetime Дмитрий Чайка и главный сомелье Winetime Виталий Ковач:...
Read MoreВиктория Папазова о трендах адаптогенов и не только
Готовые слабоалкогольные коктейли становятся все более популярными во всем мире,...
Read MoreЖозиан Шассаньяр: Вино – моя новая жизнь!
Осенью в рамках презентации новых шампанских вин в портфеле Fozzy...
Read MoreЗахар Уманский, винный эксперт компании «Марком»
Людмила Волок Захар Уманский, винный эксперт компании «Марком»: «Делаем ставку...
Read MoreИгорь Назаров, директор компании Brown Forman Ukraine
Игорь Назаров, директор компании Brown Forman Ukraine: «Мы заставили кризис...
Read MoreВиктор Костенко: что происходит и кто виноват?
D+: Виктор Николаевич, Верховная Рада отклонила инициативу, призванную увеличить долю...
Read MoreСергей Мазур, директор компании «Витис Групп»: «Кризис – время пересмотра деловых отношений»
Людмила Волок Сергей Мазур, директор компании «Витис Групп»: «Кризис –...
Read MoreОлег Ярмоленко, учредитель компании «Теополис»: «У наших вин есть душа»
Людмила Волок ИМПОРТЕРЫ УКРАИНЫ. Опыт выживания в кризис Олег...
Read MoreКоринн Менцелопулос: «Мы не виноделы. Мы виноградари»
2015 год выдался насыщенным для Chateau Margaux: здесь отметили 200-летие...
Read MoreВардкес Арзуманян о коррупции и люстрации в ресторане
Умение продать – это талант или навык? Безусловно, талант,...
Read MoreСерена Сатклифф: кто ее не знает?
На самом деле, имя руководителя департамента вина аукциона Sotheby’s ,...
Read MoreОпыт создания champagne bars
Основатель «Шампанерии Х&Х» Вардкес Арзуманян: D+: Почему выбрали шампанское...
Read MorePrivate label: начало. Евгений Шаталов, директор по развитию «Баядера Групп»
С собственными торговыми марками рома, джина и текилы «Баядера групп»...
Read MoreЕсли все категории заняты – мы создаем новую. Виталий Фокша, директор компании DDS
А благодаря строгому соблюдению единой ценовой политики, поддержке продаж удачными...
Read MoreПринцесса Изабелла Коллальто: «Наше отличие – в традициях и утонченности»
Команда Drinks+ совершила вояж по дорогам Просекко. Одной из наиболее...
Read MoreКрасным по белому
Николая Константиновича Бойко, недавно не по своей воле покинувшего пост...
Read MoreАндрей Матузко, директор департамента развития инноваций и маркетинга (ДРИМ) компании OLYMP
D+: Компания OLYMP, после довольно продолжительного периода затишья, сегодня явно...
Read MoreПерсона