Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Персона

Игорь Граальманн: «Для успешных долгосрочных продаж нужно досконально знать своего клиента»

Игорь Граальманн: «Для успешных долгосрочных продаж нужно досконально знать своего клиента»

Игорь Граальманн, эксперт по международному экспорту и продажам алкогольных напитков с двадцатилетним опытом, поделился с D+ наблюдениями и практическими лайфхаками по выходу на рынки Японии,

Будущее украинского виноделия в вопросах и ответах

Будущее украинского виноделия в вопросах и ответах

В канун Дня виноградаря и винодела Украины Наталия Бурлаченко, бренд-амбаcсадор Vinos de La Luz, сомелье, колумнист Drinks+, побеседовала с двумя представителями украинской винной индустрии –

Сесиль Боссан-Редон: «Одно объединяет мои рабочие будни – мой день никогда не бывает скучным!»

Сесиль Боссан-Редон: «Одно объединяет мои рабочие будни – мой день никогда не бывает скучным!»

В канун прибытия Beaujolais Nouveaux Drinks+  публикует интервью своего обозревателя с главой Inter Beaujolais.  До Inter Beaujolais карьера госпожи Сесиль Боссан-Редон (Cécile Bossan Redon) не

Стефан Вайттинадан: «Одесская кухня честная, немного брутальная, но всегда вкусная»

Стефан Вайттинадан: «Одесская кухня честная, немного брутальная, но всегда вкусная»

Шеф-повар из Франции Стефан Вайттинадан вот уже 18 лет живет в Украине. Последние четыре года работает в Одессе бренд-шефом в Bristol Hotel Odessa 5* и

Сомелье от Аргентины до Украины. Профессия, которая объединяет

Сомелье от Аргентины до Украины. Профессия, которая объединяет

Интервью с главами ассоциаций сомелье двух стран. Наталия Бурлаченко,  бренд-амбассадор Vinos de La Luz  и колумнист Drinks+, поговорила об общих проблемах и целях профессии сомелье, а

Стефан Баде: «Туризм — это возможность для вина, а вино — возможность для туризма»

Стефан Баде: «Туризм — это возможность для вина, а вино — возможность для туризма»

Стефан Баде (Stéphane Badet) – удивительный, чрезвычайно авторитетный специалист не только на  мировой арене виноделия, но и на украинском рынке. Французский эксперт из Бордо не

Родольф Ламейз: «Мы все очень хотим возобновить наши мероприятия в привычном формате. Это то, для чего живем!»

Родольф Ламейз: «Мы все очень хотим возобновить наши мероприятия в привычном формате. Это то, для чего живем!»

Drinks+ поговорил с генеральным директором Vinexposium о работе выставочного бизнеса в условиях пандемии, планах на будущее и о том, чего удалось достичь за эти два года на руководящей позиции.

Джованни Мантовани: «Торговые выставки базируются на личных отношениях и прямых контактах»

Джованни Мантовани: «Торговые выставки базируются на личных отношениях и прямых контактах»

Генеральный директор Veronafiere и Vinitaly рассказал о прошедшем Vinitaly Opera Wine, предстоящих Vinitaly Special Edition Preview и Vinitaly Special Edition, а также о новой онлайн-платформе Vinitaly Plus.

Владимир Печко: «Все, что выгодно отрасли в целом, – выгодно и нам!»

Владимир Печко: «Все, что выгодно отрасли в целом, – выгодно и нам!»

Председатель общественной организации  «УКРСАДВИНПРОМ» рассказал шеф-редактору Drinks+, какие вызовы сегодня стоят перед ним и как удается с этим справляться.

Эйнат Кляйн: «Израиль – это не только археология и религия, это еще и очень достойные вина»

Эйнат Кляйн: «Израиль – это не только археология и религия, это еще и очень достойные вина»

Эйнат Кляйн – журналист, фотограф, историк, лучший гид по Эфиопии и не только, специалист по вину, винодел и организатор проекта Vino&Co.

X
Украина