Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Образование в отрасли

Rouxbe, online culinary school

Повар, кондитер

University of Padova

Энолог

Via 8 Febbraio, 2 - 35122 Padova, Italy

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Энолог

Quinta de Prados Vila Real, Vila Real, Portugal 5000-801

Georgian Technical University

Энолог

77, M. Kostava str., Tbilisi, 380075, Georgia

Gastronomy & Hospitality School

Повар, кондитер

Av. Universitaria 1801, San Miguel, Lima, Peru Lima 32, Peru 

Boston University

Энолог, винодел

Boston University Programs in Food and Wine, 808 Commonwealth Avenue, Boston, MA 02215, USA

Cornell University College of Agriculture and Life Sciences (CALS)

Энолог

260 Roberts Hall, Ithaca, New York 14853, USA

Universitat Rovira i Virgili (URV)

Энолог, сомелье, маркетолог

C/ de l'Escorxador, s/n Tarragona, Spain 43003

Винный канал Wine Masters.TV

Сомелье

Postbus 7556, 8903JN Leeuwarden, Netherlands

Lisbon Cooking Academy

Повар, кондитер

Rua Ilha Terceira, nº51 A, Lisbon, Portugal 1000-172

Университет Менделя в Брно (Mendelova univerzita v Brně)

Винодел, виноградарь

Address: Zemědělská 1665/1, 613 00 Brno, Česká republika

Niko Romito Training (Accademia Niko Romito)

Повар, кондитер

Niko Romito Formazione e Consulenza Srl, Piana Santa Liberata, 67031 Castel di Sangro (AQ), Italy