Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Інтерв’ю

Радослав Фронь: «Польское вино подтвердило, что это не временная мода, а настоящее возрождение винной культуры!»

Радослав Фронь: «Польское вино подтвердило, что это не временная мода, а настоящее возрождение винной культуры!»

Радослав Фронь, польский юрист, судья международных винных конкурсов и автор блога paragrafwkieliszku.pl, глубоко изучил вопрос виноделия в Польше и поделился с D+ своим экспертным мнением. 

Алеся Полторацкая: «Локальные производители, я с вами!»

Алеся Полторацкая: «Локальные производители, я с вами!»

Мы говорим: вино на Rozetka.ua, подразумеваем Алесю Полторацкую. Алеся, ведущий продакт-менеджер ROZETKA в категории «Алкоголь», рассказала, как так сложилось, что она «подключилась» к «Розетке». Как

Хавьер де лас Муэлас: «Бары – это идеальная сценография для реальных отношений»

Хавьер де лас Муэлас: «Бары – это идеальная сценография для реальных отношений»

Главред Drinks+, несмотря на преграды глобального локдауна, пообщалась онлайн с Хавьером де лас Муэласом (Javier de las Muelas), владельцем популярной международной сети коктейль-баров Dry Martini

Как благодаря WSET повысить востребованность на рынке труда?

Как благодаря WSET повысить востребованность на рынке труда?

Текст: Анна Горкун, СЕО и собственница 46 Parallel Wine Group Что такое WSET, кому нужен диплом британской школы, как образование котируется у работодателей и влияет

Евгений Королев: «В итоге Украину тепло приняли в семье Bocuse d’Or»

Евгений Королев: «В итоге Украину тепло приняли в семье Bocuse d’Or»

Знаменитый конкурс Bocuse d’Or теперь в Украине. Обозреватель Drinks+ побеседовала с человеком, благодаря которому главное гастрономическое шоу мира пришло в нашу страну. Шеф-повар ресторанов авторской

Виталий Гуралевич: «Вы удивитесь, но казаки, как правило, пили компот»

Виталий Гуралевич: «Вы удивитесь, но казаки, как правило, пили компот»

Drinks+ пообщался с настоящим казаком-«характерником», по-нашему, чародеем – Виталием Гуралевичем, одним из немногих украинских шефов, исследующих казацкую кухню. И даже рискнувшим воспроизвести ее в своей

Гоча Чхаидзе: «Мы кардинально поменяли подходы к виноделию. И даже философию»

Гоча Чхаидзе: «Мы кардинально поменяли подходы к виноделию. И даже философию»

Гоча Чхаидзе – потомственный винодел и глава компании Askaneli Winery & Distillery, корни которой идут из самого сердца винодельческой Грузии, – дал интервью обозревателю D+.

Той, для кого wine is easy 

Той, для кого wine is easy 

Текст: Анна Горкун, СЕО і власниця компанії 46 Parallel Wine Group, ведуча авторської програми на каналі WineHub та організатор однойменного бізнес-форуму. Досьє D+ Богдан Павлюх –

Иван Бачурин: «Когда я пью вино – я отдыхаю, когда крепкие напитки – работаю»

Иван Бачурин: «Когда я пью вино – я отдыхаю, когда крепкие напитки – работаю»

Анна Горкун, СЕО и собственница компании ООО «46 Parallel Wine Group», ведущая авторской программы на канале WineHub и организатор одноименного бизнес-форума. Собеседник Анны Горкун – президент

46 Parallel Wine Group and Like a local`s

46 Parallel Wine Group and Like a local`s

D+ публикует первый выпуск рубрики tête-à-trade: новый формат разговора тет-а-тет двух украинских операторов, находящихся по обе стороны «трейдбаррикад»: Анна Горкун, СЕО 46 Parallel Wine Group,

X
Украина