Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Сомелье

Дубаи – ресторан Boca. Подробнее о ресторане: httpss://boca.ae.


Контакт: jobs@boca.ae

Дубаи – ресторан Boca. Подробнее о ресторане: httpss://boca.ae. Контакт: jobs@boca.ae

Менеджер ресторана

Киев

Менеджер ресторана

Сеть ресторанов«Мафия» приглашает на работу менеджера ресторана. Обязанности: обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация и контроль работы зала, обучение персонала, контроль качества обслуживания.

Компания: Mafia, сеть ресторанов  VIP 

Контактное лицо: Екатерина, Наталия, Дарина, Алена

httpss://www.work.ua/jobs/2015038/

Киев Менеджер ресторана Сеть ресторанов«Мафия» приглашает на работу менеджера ресторана. Обязанности: обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация и контроль работы зала, обучение персонала, контроль качества обслуживания. Компания: Mafia, сеть ресторанов  VIP  Контактное лицо: Екатерина, Наталия, Дарина, Алена httpss://www.work.ua/jobs/2015038/

Бармен-администратор

Харьков

Бармен-администратор

В паб – ресторан "Шерлок Холмс", паб "Берлога" требуется бармен-администратор с опытом работы. Обязанности: приготовление и выдача напитков, ведение кассового аппарата, контроль зала, решение организационных вопросов.

Вознаграждение: 2800 грн. Бонусы

httpss://www.work.ua/jobs/2030881/

Харьков Бармен-администратор В паб – ресторан "Шерлок Холмс", паб "Берлога" требуется бармен-администратор с опытом работы. Обязанности: приготовление и выдача напитков, ведение кассового аппарата, контроль зала, решение организационных вопросов. Вознаграждение: 2800 грн. Бонусы httpss://www.work.ua/jobs/2030881/

Сомелье

Богота – ресторан Republik. Подробнее о ресторане: httpss://www.republikrestaurante.com. 

Богота – ресторан Republik. Подробнее о ресторане: httpss://www.republikrestaurante.com. 

Бармен-официант

Днепропетровск

Бармен-официант

Кафе «Буфетъ» открывает вакансию бармен-официант. Возраст от 20 до 25 лет.

Требования: оперативность, ответственность, приветливость, коммуникабельность и, конечно, любовь к своей работе.

Компания: Барон Разгуляеф, ресторан  

Контактное лицо: Екатерина Савенкова

 

 

Днепропетровск Бармен-официант Кафе «Буфетъ» открывает вакансию бармен-официант. Возраст от 20 до 25 лет. Требования: оперативность, ответственность, приветливость, коммуникабельность и, конечно, любовь к своей работе. Компания: Барон Разгуляеф, ресторан   Контактное лицо: Екатерина Савенкова    

сомелье

Харьков

Сомелье

Компания METRO Cash& Carry Ukraine объявляет вакансию сомелье. Основные обязанности: дает рекомендации по формированию ассортимента вин, алкогольных напитков и табачных изделий. Принимает меры, чтобы избежать порчи продуктов, общается с ключевыми клиентами ХоРеКа и участвует в формировании винной карты и т.д  

Вознаграждение: оговаривается при собеседовании.

Контактное лицо: HR Recruiting Department

Телефон: (044) 590-33-75

Веб-сайт: www.metro.ua

Харьков Сомелье Компания METRO Cash& Carry Ukraine объявляет вакансию сомелье. Основные обязанности: дает рекомендации по формированию ассортимента вин, алкогольных напитков и табачных изделий. Принимает меры, чтобы избежать порчи продуктов, общается с ключевыми клиентами ХоРеКа и участвует в формировании винной карты и т.д   Вознаграждение: оговаривается при собеседовании. Контактное лицо: HR Recruiting Department Телефон: (044) 590-33-75 Веб-сайт: www.metro.ua

Менеджер по напиткам/шеф-сомелье

Виктория/Мельбурн – Ресторанная группа Apples + Pears group, обладающая многочисленными наградами, ищет в растущий коллектив профессионала по напиткам, влюбленного в вино – Group Beverage Manager / шеф-сомелье.

Сайт компании: httpss://apeg.co/. Обязанности шеф-сомелье:

-менеджмент напитков (составление карт для разных ресторанов, заказы, рекомендации, формирование закупочной и отпускной ценовой политики, контроль ресторанных продаж, время от времени – работа с гостями в зале);
-тренинги персонала (подача, сочетания с вино, винные курсы для гостей);
-операционный менеджмент (наем и работа с персоналом офиса, контроль закупок, маржи и прибыли, управление складом).


Это новая позиция и компания предоставит возможности для необходимого профессионального обучения и вхождения в курс дел. Резюме и мотивационное письмо отправляйте на указанный контактный адрес.

hr@apeg.co

Виктория/Мельбурн – Ресторанная группа Apples + Pears group, обладающая многочисленными наградами, ищет в растущий коллектив профессионала по напиткам, влюбленного в вино – Group Beverage Manager / шеф-сомелье. Сайт компании: httpss://apeg.co/. Обязанности шеф-сомелье: -менеджмент напитков (составление карт для разных ресторанов, заказы, рекомендации, формирование закупочной и отпускной ценовой политики, контроль ресторанных продаж, время от времени – работа […]

Бармен

Днепропетровск

Бармен

Срочно требуется бармен в бизнес-кафе «Кантина» (американская и итальянская кухня).

Вознаграждение: оговариваются при собеседовании.

Компания: Кантина

Контактное лицо: Яна

httpss://www.work.ua/jobs/2034204/

Днепропетровск Бармен Срочно требуется бармен в бизнес-кафе «Кантина» (американская и итальянская кухня). Вознаграждение: оговариваются при собеседовании. Компания: Кантина Контактное лицо: Яна httpss://www.work.ua/jobs/2034204/

Менеджер ресторана

Харьков

Менеджер ресторана

Сеть заведений быстрого питания «Крила» приглашает в команду Менеджера ресторану.  Обязанности: обеспечение производства, ресторана продукцией, делая заявки поставщикам, управление финансового контроля, проведение инвентаризации, разработка мотивации персонала и т.д.

Вознаграждение: оговаривается при собеседовании.

Контактное лицо: Оченаш Тарас

Телефон: (099) 125-05-33 (044) 389-36-11

Веб-сайт: www.kryla.com.ua

work.ua/jobs/2032381/">httpss://www.work.ua/jobs/2032381/

 

Харьков Менеджер ресторана Сеть заведений быстрого питания «Крила» приглашает в команду Менеджера ресторану.  Обязанности: обеспечение производства, ресторана продукцией, делая заявки поставщикам, управление финансового контроля, проведение инвентаризации, разработка мотивации персонала и т.д. Вознаграждение: оговаривается при собеседовании. Контактное лицо: Оченаш Тарас Телефон: (099) 125-05-33 (044) 389-36-11 Веб-сайт: www.kryla.com.ua work.ua/jobs/2032381/">httpss://www.work.ua/jobs/2032381/  

Ассистент сомелье

Бретань, Saint-loir-des-Ondes – отелю Chateau Richeux (httpss://www.maisons-de-bricourt.com/) требуется ассистент сомелье на период с февраля по ноябрь 2016.

bricourt@relaischateaux.com

Бретань, Saint-Méloir-des-Ondes – отелю Chateau Richeux (httpss://www.maisons-de-bricourt.com/) требуется ассистент сомелье на период с февраля по ноябрь 2016. bricourt@relaischateaux.com

X
Украина