Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

AcademParc

28.05.2018, Кондитер

Франция, Марсель

Web: http://academparc.ru
Email: fatiparc@orange.fr; academparc@orange.fr; fatiparc@mail.ru

Президент Французской Гастрономической Академии Филипп Парк – Чемпион мира по кондитерскому мастерству. В течение 40 лет он развивает и совершенствует свой опыт, а теперь еще и делится накопленными знаниями с теми, кто желает расширить границы своего гастрономического сознания.

Сегодня Школа Филиппа Парка открыта во Франции, но, кроме этого, на мастер-классы великого Шефа можно попасть практически по всему миру, о каждом предстоящем выездном мероприятии заранее сообщается на страницах сайта Школы. Также компания осуществляет кейтеринг. Филипп Парк работает в качестве международного консультанта, он и его команда помогают в открытии ресторанов, кондитерских, булочных, разработке концепции заведения, меню (в том числе сезонного), подборе персонала.

AcademParc предлагает всем желающим стажировки в лучших ресторанах, кондитерских, булочных и винных погребах Франции. Учащийся может выбрать заведение для стажировки самостоятельно, или довериться совету профессионала. Главное, озвучить свои желания. Возраст и первичное образование значения не имеют, основное – это любовь к кулинарии и желание совершенствоваться. 

Стажировка ведется по направлениям:
– Французская кулинария;
– Французская кондитерская;
– Французское хлебопроизводство и сладкая выпечка;
– Обучение официантов, барменов, метрдотелей, cомелье.

Стоимость за недельную стажировку (5 рабочих дней) от € 2 400 до € 3 400 (в зависимости от выбора ресторана). По желанию, стажировка может быть продлена до месяца, стоимость оговаривается в каждом конкретном случае отдельно, в зависимости от выбранной программы и уровня заведения, где проходит обучение.


В стоимость  входит:
– организация и разрешение на прохождение стажировки в учреждениях Франции;
– посещение местного рынка и специализированных магазинов с Шефами, ведущими стажировку;
– встреча в Аэропорту (Марселя);
– экскурсия по городу и местности;
– услуги переводчика в первый день стажировки (3 часа);
– 2-х разовое питание при прохождении стажировки в ресторанах;
– предоставляется на время пребывания во Франции сотовый телефон для связи;
– трансфер по всем пунктам назначения с гидом-переводчиком;
– оплата профессиональной обязательной страховки на время стажировки,
– сопровождение до Аэропорта Марселя на обратном пути:

Если для стажировки выбирается кондитерская и булочная, необходимо знать, что во Франции они начинают работать с 2 часов ночи и до 11 утра, а значит, стажировка будет проходить в это время.

AcademParc регулярно проводит лотерею, в которой можно выиграть бесплатную стажировку. Информация появляется на сайте или можно связаться по электронной почте с командой Академии.

По окончании стажировки – вручение Сертификата Академии, подписанное Президентом Французской Академии Гастрономического Искусства AcademParc, Членом Французской Национальной Академии Кулинарии, Чемпионом Мира по кондитерскому искусству и десерту, Лучшим Мастером Франции (М.О.Ф.), Месье Филиппом Парком.

Также участники получают в подарок рабочую куртку от фирмы Clement с логотипом AcademParc и своим именем.

Фото: httpss://www.philippe-parc.com

X
Украина